Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Юр, Сергей же выше написал, что у него память феноменальная, но короткая. (Кстати, что не свойственно юристам....). Поэтому и спрашивает. Может читал, да быстро забыл.

Кому-то через голову, кому-то через руки быстрей доходит, а в ,,нашем,, деле и через то, и через другое одновременно должно входить

Про память это была шутка 
dry.png
в своем деле память норм. Через руки кстати доходит хуже
smile.png

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
А если использовать притир стеклянный или деревянный будет еще лучше рез. Щас думаю в сторону нагур при финише!
За счет отсутствия "промина" не будет заваливания РК. Нагуры конечно интересно, я пока не созрел))) Бланк на коже не навредит, если угол немного приподнять и нежно - нежно. Последнее время вообще наношу в финале гои на финишный кварцит или яшму, дешево и сердито.

KUM написал(а):
Кому-то через голову, кому-то через руки быстрей доходит, а в ,,нашем,, деле и через то, и через другое одновременно должно входить
А по другому и не получится, только богатый опыт, пропущенный через свои руки))

Советский ОА без маркировки, не более 600 и парадайз от Сергея 600/800. заточил всю кухню (немцы, японец, бразильцы) бреют, волос стругают и главное быстро
cool.png

Brickmann написал(а):
За счет отсутствия "промина" не будет заваливания РК. Нагуры конечно интересно, я пока не созрел))) Бланк на коже не навредит, если угол немного приподнять и нежно - нежно. Последнее время вообще наношу в финале гои на финишный кварцит или яшму, дешево и сердито.

А по другому и не получится, только богатый опыт, пропущенный через свои руки))

Я так Эльбор засаливал диалюксом, но щас вроде довел его. А пастами хочу сделать масляную суспензию, Только подходящего камня нет, ни Форест ни транс не хочется пастами нахратить.

Brickmann написал(а):
Советский ОА без маркировки, не более 600 и парадайз от Сергея 600/800. заточил всю кухню (немцы, японец, бразильцы) бреют, волос стругают и главное быстро
cool.png

Расскажи про стругание волоса, пока не получается...

Трансу ничего не будет от гои или диалюкса. а эльбор у меня 3/2  самый мелкий, но его на чистую использую.

Черт его знает? само как то получается, даже не стараешься, а руки доводят) 

Brickmann написал(а):
Трансу ничего не будет от гои или диалюкса. а эльбор у меня 3/2  самый мелкий, но его на чистую использую.
А почему Эльбор редко в ходу? Он же очень приятный финиш даёт или предфиниш перед природником. СОЖ используете ?

Эльборы использую часто, алмазы есть только хреновенькие. Финиширую все равно природниками (вода, масло, и пр.) И можно на ты наверно?

Видео попытался вставить, не знаю, будет ли работать.

Brickmann написал(а):
Эльборы использую часто, алмазы есть только хреновенькие. Финиширую все равно природниками (вода, масло, и пр.) И можно на ты наверно?

Видео попытался вставить, не знаю, будет ли работать.

Алмазы и работают грубее намного. Я тоже за природники теперь, когда Форест начал работать как надо
smile.png
на ты даже лучше.

Приехал тут к нам в город Марат ака aptekar 113 познакомился я с ним сегодня.

Просидели почти шесть часов пообщались, камешки он наши посмотрел впечатлился ну а в итоге я понял, что ничего я в заточке ни знаю, как говориться учиться учиться и еще раз учиться.

Единственная радость что будет он у нас аж целых три недели так что думаю, еще поточим с ним вернее под его чутким руководством
smile.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху