Так только отправили сегодняKUM написал(а):Фото в студию!...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так только отправили сегодняKUM написал(а):Фото в студию!...
Брэндовых сталей у меня пока нет, все пробую быстрорезомСергей2018 написал(а):Так только отправили сегодняпридут камни сделаю обзорчик! А когда разживусь микроскопом и фотки сделаю. Я вот парюсь будет ли форест и хард транс жевать 125 ку? она 64,5 ХРЦ
Так тоже самое почти, порошки для реза и делали.KUM написал(а):Брэндовых сталей у меня пока нет, все пробую быстрорезом
Транс должен. Чем и хороши арки, они почти всеядныСергей2018 написал(а):Я вот парюсь будет ли форест и хард транс жевать 125 ку?
LAV написал(а):Транс должен. Чем и хороши арки, они почти всеядны
Поздравляю с покупкой! Хороший выбор. После этого тонкие эльборы будут в ящике пылится))
Вот как придут в работе попробуете, после этого и поговорим))Сергей2018 написал(а):а почему тонкие Эльборы не пригодится!
Оплатил сегодня его, так что сорянmechenii написал(а):Я смотрю там 12 до сих пор еще в резерве, чую я его сам заберу.
Думаю пилить его, или выровнять по плоскости и Японские ножи доводить потом при случаеmechenii написал(а):Я смотрю там 12 до сих пор еще в резерве, чую я его сам заберу.
Да я особо не обиделся у меня там свои связиСергей2018 написал(а):Оплатил сегодня его, так что сорян
В руках подержите и тогда решите.Сергей2018 написал(а):Думаю пилить его, или выровнять по плоскости и Японские ножи доводить потом при случае