Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Да это всегда пожалуйста, но вместе с тем керамические трубки отлично выполняют роль мусатов.

Сергей2018 написал(а):
Вот эта рубиновая керамика есть у брата, она засалилась так, что больше не точит
Или это не керамика или там засаливаться не чему. Специально заказывал 10 брусков у разных продавцов. Пришли как под копирку, но двух типов: посветлей и потемней. В работе идентичны, свои 3000 китайских грит выдают, работает тонко и агрессивно. Я бы сказал это триумф китайских абразивов из расчета цена/качество.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Да это всегда пожалуйста, но вместе с тем керамические трубки отлично выполняют роль мусатов.

Или это не керамика или там засаливаться не чему. Специально заказывал 10 брусков у разных продавцов. Пришли как под копирку, но двух типов: посветлей и потемней. В работе идентичны, свои 3000 китайских грит выдают, работает тонко и агрессивно. Я бы сказал это триумф китайских абразивов из расчета цена/качество.

Трубки играть роль мусата в силу своей твердости
smile.png
 они же не затачивают РК, а просто перегибают ее в разную сторону.

Сегодня вернули деньги за алмазные бруски веневские 
smile.png
 а арканзас отказались продавать, сказали типа продан, а другие на полке в резерве. Позвонила жена, и они такие да есть транслюцент приезжайте 3100 
aggressive.gif
и тут захотелось крови! 

Сергей2018 написал(а):
они же не затачивают РК, а просто перегибают ее в разную сторону.
Они очень даже затачивают, даже глазированные. Перегибают каленые стержни.

Сергей2018 написал(а):
и тут захотелось крови! 
от уроды....

INeverov написал(а):
Они очень даже затачивают, даже глазированные. Перегибают каленые стержни.

от уроды....

А вообще мусат на кухне штука необходимая! Как он работает на порошках от 61 единицы? не крошет?

А по магазину, люди постоянно вкидывают ненужное личное в дела, не умея оделять закон, личное и деловое. В общем дикари.

Сергей2018 написал(а):
Как он работает на порошках от 61 единицы? не крошет?
Не знаю, у меня нет порошков. То что потверже правлю на апексойде.

Заказал для финиша эльбор 2/1. Как сравнить финиш с природными камнями? Покупать его пока не вижу смысла, вдруг он заменит его
smile.png

Сергей2018 написал(а):
 а арканзас отказались продавать, сказали типа продан, а другие на полке в резерве.
Ну это логично. Чтобы Вы потом захотели и арканзас вернуть? Вдруг он тоже не даст нужную зеркальность))

Магазинов много, так что думаю проблем осуществить свои хотелки не возникнет.

LAV написал(а):
Ну это логично. Чтобы Вы потом захотели и арканзас вернуть? Вдруг он тоже не даст нужную зеркальность))

Магазинов много, так что думаю проблем осуществить свои хотелки не возникнет.

То что является нарушением закона не есть логично. Природный по этой причине вернуть не получится, поскольку у него нет заданных характеристик.

Сергей2018 написал(а):
То что является нарушением закона не есть логично. Природный по этой причине вернуть не получится, поскольку у него нет заданных характеристик.
Я считаю что камни надо брать у проверенных продавцов, а не в первом попавшемся магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху