Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярослав мне отказал. Сказал, что с Нового года камни на пробу не берет. Может, конечно, от ,,прожженых,, корешей и возьмёт?.....

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Смысл писать одно, а в голове держать другое? Ему как раз для этого камни и высылают.
Не обязательно другое.

Просто в сухом обзоре мог многое не досказать. Опять же время прошло.

Или банально сказать - ребята, это альтернатива Спайдерке на сталях типа Х или не применять в стали игрек. А если у вас есть камень Z, то вам он не нужен, а вот если его нет, то надо брать
smile.png

Мне, как чайнику, всегда интересно и полезно читать отзывы по камню на форуме, чем обзоры....

Vaska_257 написал(а):
Не обязательно другое.

Просто в сухом обзоре мог многое не досказать. Опять же время прошло.

Или банально сказать - ребята, это альтернатива Спайдерке на сталях типа Х или не применять в стали игрек. А если у вас есть камень Z, то вам он не нужен, а вот если его нет, то надо брать
smile.png

Мне, как чайнику, всегда интересно и полезно читать отзывы по камню на форуме, чем обзоры....

Когда я ему камень высылал он сделал обзор и выложил его на форуме. В личной беседе я ничего нового для себя не узнал все в теме, он вообще достаточно подробно все объясняет.

mechenii написал(а):
Когда я ему камень высылал он сделал обзор и выложил его на форуме. В личной беседе я ничего нового для себя не узнал все в теме, он вообще достаточно подробно все объясняет.
Ну, заставлять точно не будем
smile.png

Захочет - выскажется....

INeverov написал(а):
Наш ответ керамике от спайдерко?
Вот интересна степень его спекания! Реально до керамического состояния довели.

mechenii написал(а):
А где почитать то можно обзор???
smile.png
 или он какой то мифологичесикй и еще не вышел?

Сергей2018 написал(а):
А где почитать то можно обзор???
smile.png
 или он какой то мифологичесикй и еще не вышел?
Почему мифический он в открытом доступе ни кто ничего не скрывает. Форум называется мой абразив обзор на кенигсберский сланец.

Несколькими постами ранее выложил видео с аукционом на него под видео есть ссылка.

mechenii написал(а):
Почему мифический он в открытом доступе ни кто ничего не скрывает. Форум называется мой абразив обзор на кенигсберский сланец.

Несколькими постами ранее выложил видео с аукционом на него под видео есть ссылка.

Я про этот форум и не знал
smile.png
 спасибо щас почитаю

Сергей2018 написал(а):
Я про этот форум и не знал
smile.png
 спасибо щас почитаю

Вы просто не внимательно читаете, в посте №131 я дал ссылку на этот форум с описанием сунгари.

mechenii написал(а):
Вы просто не внимательно читаете, в посте №131 я дал ссылку на этот форум с описанием сунгари.
Ааа 
biggrin.gif
 про сунгари то в теме. Интересно что там с керамикой гриндермановской! Я пока не придет эльбор 2/1 замораживаю эксперименты с другими абразивами
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху