Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не обязательно другое.mechenii написал(а):Смысл писать одно, а в голове держать другое? Ему как раз для этого камни и высылают.
Vaska_257 написал(а):Не обязательно другое.
Просто в сухом обзоре мог многое не досказать. Опять же время прошло.
Или банально сказать - ребята, это альтернатива Спайдерке на сталях типа Х или не применять в стали игрек. А если у вас есть камень Z, то вам он не нужен, а вот если его нет, то надо брать
Мне, как чайнику, всегда интересно и полезно читать отзывы по камню на форуме, чем обзоры....
Ну, заставлять точно не будемmechenii написал(а):Когда я ему камень высылал он сделал обзор и выложил его на форуме. В личной беседе я ничего нового для себя не узнал все в теме, он вообще достаточно подробно все объясняет.
Вот интересна степень его спекания! Реально до керамического состояния довели.INeverov написал(а):Наш ответ керамике от спайдерко?
А где почитать то можно обзор???mechenii написал(а):Когда я ему камень высылал он сделал обзор и выложил его на форуме. В личной беседе я ничего нового для себя не узнал все в теме, он вообще достаточно подробно все объясняет.
Почему мифический он в открытом доступе ни кто ничего не скрывает. Форум называется мой абразив обзор на кенигсберский сланец.Сергей2018 написал(а):А где почитать то можно обзор???или он какой то мифологичесикй и еще не вышел?
mechenii написал(а):Почему мифический он в открытом доступе ни кто ничего не скрывает. Форум называется мой абразив обзор на кенигсберский сланец.
Несколькими постами ранее выложил видео с аукционом на него под видео есть ссылка.
Сергей2018 написал(а):Я про этот форум и не зналспасибо щас почитаю
Аааmechenii написал(а):Вы просто не внимательно читаете, в посте №131 я дал ссылку на этот форум с описанием сунгари.