Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LAV написал(а):
Могу сказать, что трамонтина у меня одинаково садиться что после искусственных камней, что после натуралов
Так там сталь совсем печаль, ее ничего не спасет 

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Понятно, я такие ножи на сунгари финиширую они большего не достойны
biggrin.png
.
Евгений заказал себе вообще все! Япы, арки, водники там какие то обдирочники! ЧФ. Чет опять соблазн вырос!

Сергей2018 написал(а):
Евгений заказал себе вообще все! Япы, арки, водники там какие то обдирочники! ЧФ. Чет опять соблазн вырос!
А я думал что он тебя за ночь уже задушил
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
А я думал что он тебя за ночь уже задушил
biggrin.png
.
Появились иные статьи затрат
smile.png
вопрос решился сам! А ты будешь брать эти камешки японческие?

Сергей2018 написал(а):
Появились иные статьи затрат
smile.png
вопрос решился сам! А ты будешь брать эти камешки японческие?
Я бы взял, но меня сейчас на костылей прикалывает работать больше чем на точилка так что буду покупать полноразмерные камни.

mechenii написал(а):
Я бы взял, но меня сейчас на костылей прикалывает работать больше чем на точилка так что буду покупать полноразмерные камни.
Странно, но у меня почему то не возникает такого желания
smile.png
 хотя долго точил на руках. На выходных увидел нож, тот что брату дарил кухонный, смотрю заточен как то криво, говорю ему ты че сам его делал что ли? Он такой последний раз ты его и точил, а это было в апреле выходил на руках 
dry.png
я думал было лучше.

Сергей2018 написал(а):
Странно, но у меня почему то не возникает такого желания
smile.png
 хотя долго точил на руках. На выходных увидел нож, тот что брату дарил кухонный, смотрю заточен как то криво, говорю ему ты че сам его делал что ли? Он такой последний раз ты его и точил, а это было в апреле выходил на руках 
dry.png
я думал было лучше.
Большинство ножей которые мы точит не стоят того что из за них вытаскивать точилку, а костыль самоё то
smile.png
. Сегодня принесли восемь ножей и только два можно было запустить на точилку, а остальные на костыле быстрей бы заточил если бы были камни.

mechenii написал(а):
Большинство ножей которые мы точит не стоят того что из за них вытаскивать точилку, а костыль самоё то
smile.png
. Сегодня принесли восемь ножей и только два можно было запустить на точилку, а остальные на костыле быстрей бы заточил если бы были камни.
А с чем связан такой выборочный сервис?
smile.png
 если цена заточки этих ножей меньше тогда логично. А не что на точилке сколько делались, сколько бралось? 

Я в последнее время только свои точу. Ты часто свои домашние правишь? 

Я каждые недели две наверное, как подсаживаются и перестают помидорку сразу прорезать. или на бумажке немного задираются.

Сергей2018 написал(а):
А с чем связан такой выборочный сервис?
smile.png
 если цена заточки этих ножей меньше тогда логично. А не что на точилке сколько делались, сколько бралось? 

Я в последнее время только свои точу. Ты часто свои домашние правишь? 

Я каждые недели две наверное, как подсаживаются и перестают помидорку сразу прорезать. или на бумажке немного задираются.

Сервиса нет что принося то и точу, просто эту же работу я мог бы сделать на костыле гораздо быстрей за те же деньги. Свои ножи правля по необходимости бывает раз в две недели, бывает реже.

mechenii написал(а):
Сервиса нет что принося то и точу, просто эту же работу я мог бы сделать на костыле гораздо быстрей за те же деньги. Свои ножи правля по необходимости бывает раз в две недели, бывает реже.
Да мне интересно как у камрадов, может я точу плохо, что раз в две недели правлю, у остальных может не садятся месяцами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху