Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Посыл не верный
smile.png
 раздраженным лучше за это дело не браться, ничего хорошего не выйдет
smile.png
должен быть цзен в душе, тогда и заточка будет на уровне 
ph34r.png
Цзен приходит во время еды!...

(Китайская поговорка)

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Цзен приходит во время еды!...

(Китайская поговорка)

Жена каждый раз спрашивает, почему ни у кого больше не получается такая вкусная запеченная картошечка 
rolleyes.gif
 а я говорю что ни у кого просто нет таких острых ножей как у меня, соответственно готовка им не в удовольствие! А я люблю готовить только юзая хорошие острые ножи! Это кстати ультиматум своего рода почему я столько бабла ввалил в заточку и ввалю в ножи в будущем. Или у меня хорошие и острые ножи или я не готовлю 
beach.gif

Сергей2018 написал(а):
Жена каждый раз спрашивает, почему ни у кого больше не получается такая вкусная запеченная картошечка 
rolleyes.gif
 а я говорю что ни у кого просто нет таких острых ножей как у меня, соответственно готовка им не в удовольствие! А я люблю готовить только юзая хорошие острые ножи! Это кстати ультиматум своего рода почему я столько бабла ввалил в заточку и ввалю в ножи в будущем. Или у меня хорошие и острые ножи или я не готовлю 
beach.gif
Я не готовлю полюбому
smile.png

Про заморозку - иногда им не терпится, внешне вроде оттаяло, а внутри лед. Не похрустывает, а целый пласт льда... Вот это не есть хорошо для бюджетного ножика.

Сергей2018 написал(а):
А что так? Не царское это дело??? 
biggrin.png
ну как вариант...

Просто не лежит душа к этому. Не мой талант так сказать.....

Серега что бы ты вопросов не задавал вот осмотри видос
smile.png
.

Сергей2018 написал(а):
неужели повышение на 6 градусов и на 2 будет отличаться в стойкости
Ильи Анатольевича на вас нет, он ловил зависимость в один градус, как я понял. 

Сергей2018 написал(а):
если его постоянно мусатом править это потом двухчастовая переточка будет с восстановлением подвода
Без давления по три движения на сторону. Если не хватает, то в переточку. Если мусатить с давлением и много, то конечно после приходится заново создавать подвод.

Кто что скажет о байкалите?)какие камни он заменить может? Имею в наличии туффит,серый сланец и байкалит. Нужен ли ещё Арканзас или чарнли Форест?)

Леонид130 написал(а):
Кто что скажет о байкалите?)какие камни он заменить может? Имею в наличии туффит,серый сланец и байкалит. Нужен ли ещё Арканзас или чарнли Форест?)
хороший камушек, мне очень понравился...серый сланец тоже есть...байкалит по очучениям тоньше работает, но...разные они все же)

ЗЫ - от покупки фореста и ему подобных отказался...на время...пришло понимание, что большое количество камней внесет в голову раздор и сумятицу)))

Всем привет! Темы подходящей не нашел - решил отписаться тут.

Подскажите пожалуйста, какой номер пасты ГОИ наносить на кожаный бланк, для окончательной полировки режущей кромки?

Имеется финишный бланк Виневского завода (Зернистость 3/2-1/0 ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху