Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Кинули ссылку в инстаграме человек японские камни продает у меня аж слюна потекла.

Любезнейший ты сегодня нас по максимуму раздразнить решил 
dry.png

Я мало того на ножи щас слюни пускаю японские, тут еще камни! Почку может продать?
unsure.png

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Любезнейший ты сегодня нас по максимуму раздразнить решил 
dry.png

Я мало того на ножи щас слюни пускаю японские, тут еще камни! Почку может продать?
unsure.png

Да я сам про эти камни ничего не знаю, мне ссыль в инсте кинули еще фото обещали и контакт человека. Видео старое, а на новой фотке целых два подноса нарезанных камней.

mechenii написал(а):
Да я сам про эти камни ничего не знаю, мне ссыль в инсте кинули еще фото обещали и контакт человека. Видео старое, а на новой фотке целых два подноса нарезанных камней.
На видео он бы хоть результат продемонстрировал, что после работы этих камней нож бумажку режет или волос строгает или еще что то хорошее.

Сергей2018 написал(а):
На видео он бы хоть результат продемонстрировал, что после работы этих камней нож бумажку режет или волос строгает или еще что то хорошее.
Я думаю там все в порядке с остротой
biggrin.png
.

Вот описание к фотке.

Распродажа 😎 Японских Натуральных Камней , Торато , Бинсуи , Аото и Ханияма Карасу . А так же Американских Натуральных Камней Arkansas ( Soft , Hard и Black Hard ) А так же немного Японской Синтетики 80 и 120 грит.

Попросил сделать отдельно что бы тут можно было выложить или смотрите по нику в инсте evgeniy7sot .

mechenii написал(а):
Вот описание к фотке.

Распродажа 😎 Японских Натуральных Камней , Торато , Бинсуи , Аото и Ханияма Карасу . А так же Американских Натуральных Камней Arkansas ( Soft , Hard и Black Hard ) А так же немного Японской Синтетики 80 и 120 грит.

Попросил сделать отдельно что бы тут можно было выложить или смотрите по нику в инсте evgeniy7sot .

4 рубаса за 4 камня, боже дай мне сил удержаться от дурного поступка 
clapping.gif

mechenii написал(а):
Вот описание к фотке.

А камни того стоят эти?

Сергей2018 написал(а):
4 рубаса за 4 камня, боже дай мне сил удержаться от дурного поступка 
clapping.gif
Держись
biggrin.png
, а может сдаться что бы себя не мучать?

mechenii написал(а):
Держись
biggrin.png
, а может сдаться что бы себя не мучать?
А чисто гипотетически! Помнишь ту песню от дуэта имени чехова? 
biggrin.png
 может оказаться что камни хрень полная! Так я общался уже в Евгением, мы в группе профиля познакомились, щас общаемся! И бац ты его инсту скидываешь.

Сергей2018 написал(а):
А чисто гипотетически! Помнишь ту песню от дуэта имени чехова? 
biggrin.png
 может оказаться что камни хрень полная! Так я общался уже в Евгением, мы в группе профиля познакомились, щас общаемся! И бац ты его инсту скидываешь.
Я не думаю что будут предлагать фуфло, но это природники и конечно же что какие то косяки вылезти могут.

Вот видишь какой ножевой мирок маленький, все друг друга знают
biggrin.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху