Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Я не думаю что будут предлагать фуфло, но это природники и конечно же что какие то косяки вылезти могут.

Вот видишь какой ножевой мирок маленький, все друг друга знают
biggrin.png
.

Я так подумал подумал, у меня ведь теперь будет два серых сланца! один на 200 притру другой на 400 или 600 
ph34r.png
 а для супер финиша самый идеальный это форест любимый! Дилемма разрешилась 
smile.png
 на обдирку можно и эльборы помучить.

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Я так подумал подумал, у меня ведь теперь будет два серых сланца! один на 200 притру другой на 400 или 600 
ph34r.png
 а для супер финиша самый идеальный это форест любимый! Дилемма разрешилась 
smile.png
 на обдирку можно и эльборы помучить.
А серый это какой?

mechenii написал(а):
А серый это какой?
Это который Андрей мне подарил, когда брал белоречит. От с нержавейкой творит вот это https://drive.google.com/open?id=1n0k8nA4e2C1mSqW1NsRmV0ftSDx56nm4

Хочу отметить, что до такой остроты эльборами эту говносталь не получалось заточить! И итоговая заслуга не фореста! именно предфиниш сланец и финиш ЧФ. Поэтому я у Андрея забрал камень последний на блаке! Он работает на мягких сталях.

Сергей2018 написал(а):
Это который Андрей мне подарил, когда брал белоречит. От с нержавейкой творит вот это https://drive.google.com/open?id=1n0k8nA4e2C1mSqW1NsRmV0ftSDx56nm4

Хочу отметить, что до такой остроты эльборами эту говносталь не получалось заточить! И итоговая заслуга не фореста! именно предфиниш сланец и финиш ЧФ. Поэтому я у Андрея забрал камень последний на блаке! Он работает на мягких сталях.

Понятно, я такие ножи на сунгари финиширую они большего не достойны
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
biggrin.png
.
Понимаешь это было дело принципа, повторить результат эльбора
smile.png
 без набора водников до 20к

mechenii написал(а):
biggrin.png
.
Евгений заказал себе вообще все! Япы, арки, водники там какие то обдирочники! ЧФ. Чет опять соблазн вырос!

Сергей2018 написал(а):
Евгений заказал себе вообще все! Япы, арки, водники там какие то обдирочники! ЧФ. Чет опять соблазн вырос!
Ну я так понимаю до утра тебя жаба задушит 
biggrin.png
.

Сергей2018 написал(а):

Есть еще

mechenii написал(а):
Ну я так понимаю до утра тебя жаба задушит 
biggrin.png
.
Надо почитать о камнях, может один взять грубый предфиниш, хотя для мягкой стали сет нить, для твердых Эльборы рулят, то что порошки будет дольше держать после природного камня бабка вилами по воде писала...

Сергей2018 написал(а):
то что порошки будет дольше держать после природного камня бабка вилами по воде писала...
Могу сказать, что трамонтина у меня одинаково садиться что после искусственных камней, что после натуралов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху