Sergey55 написал(а):сижу , точу молибден, япония ... ой хз , пока вникаю
фото позже
Серёга, а что за молибден такой японческий?.... Сильно умучился? Впечатления от стальки? .....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Sergey55 написал(а):сижу , точу молибден, япония ... ой хз , пока вникаю
фото позже
У япов МoV сталь такая есть, аналог нержи, только на 62 единицы. Как точится правда интересно. Та что у меня была легко бутылку царапала, и точилась отвратно, эльборами крошилась, а КК норм вышло.KUM написал(а):Серёга, а что за молибден такой японческий?.... Сильно умучился? Впечатления от стальки? .....
Сижу точуKUM написал(а):Серёга, а что за молибден такой японческий?.... Сильно умучился? Впечатления от стальки? .....
INeverov написал(а):Ну для пересушенных сталей самое то, разве нет? Я так понял, что деление ножевой/бритвенный больше относится к скрости/тонкости работы камня.
Забавно на фото по цвету они все три разные. Крайний левый даже на bbw не похож, если бы не текстура. Красивые.
Практически ночнойСергей2018 написал(а):Вечерний юмор???
Sergey55 написал(а):Сижу точу
отпеваю....еваю ху из напеваю , а гроза пошла , прозреваю![]()
кстати только что прогремело над Вашей головой )
Я кажется уже давал ссылку на Пампуху, где подробно объясняется почему их ножи из дамаска нельзя тонко финишировать.Сергей2018 написал(а):Товарищи есть ли смысл Дамаск финишировать арком?
Sergey55 написал(а):Ваня-Ваня, да забей ты
ну сколько можно дурить народ, сам обманулся и других в тьму ввергаешь
какого КУЯ ???
причём сдесь крайний правый и левый ?
какая накуй текстура ??
Ребята , глаза открыли и идём своим путём .
Хотя нет, нам дебилов не хватает !
Этот Дамаск точился очень хорошо, на 2/1 набрал такую остроту, что принял решение пройти форестом, она немного упала, но все равно страшно за клиента, угол 42. Хороший Дамаск попался.INeverov написал(а):Я кажется уже давал ссылку на Пампуху