Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ostas написал(а):
мне три штуки

не понимаю недовольства по поводу новинок, ну не берите или возьмите другое

для меня это идеальный складной нож и хорошо, что он вышел на рынок

ну а то, что он "полюбас в китае размещался", с чего вдруг?

если баковцы пишут маде ин ЮСА недоверять им не вижу причин

а даже странно

Оу оу, полегче, не вас лично обсуждаем, имеем полное право на собственное мнение, если оно с вашим расходится, не надо шуметь. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Оу оу, полегче, не вас лично обсуждаем, имеем полное право на собственное мнение, если оно с вашим расходится, не надо шуметь. 
ок, хорошо. даже не думал покушаться на ваше мнение, прошу простить если создалось такое впечатление

WeS написал(а):
А сколько их до бака делали. Я конкретные два ножа сравниваю, конкретно вот эти два, понимаете? На узоры повнимательнее посмотрите. 
посмотрел, не вижу узоров на баке. вы оружейную насечку имеете ввиду? а кто делал 110-й до бака, любопытно было бы взглянуть

WeS написал(а):
А сколько их до бака делали. Я конкретные два ножа сравниваю, конкретно вот эти два, понимаете? На узоры повнимательнее посмотрите. 
я не думаю, что они кизлярским ножом вдохновились с этой насечкой. это такой общий прием, но ручаться конечно не могу

всякое может быть

ostas написал(а):
посмотрел, не вижу узоров на баке. вы оружейную насечку имеете ввиду? а кто делал 110-й до бака, любопытно было бы взглянуть
До бака 110ый никто не делал, а вот ножей с пластиковой рукоятью все, кому не лень. 

ostas написал(а):
я не думаю, что они кизлярским ножом вдохновились с этой насечкой. это такой общий прием, но ручаться конечно не могу

всякое может быть

Я не настолько серьезен был при написании того поста, даже больше ироничен :)

На блэйдфорумс активно обсуждается уже

zx1ZgEw.jpg

А на этом фото не понял, то ли установили осевой по аналогии с предыдущими, то ли с завода осевой идет?

22358f7a-7e2e-4b20-b08a-4d115ba04b81-jpeg.838730

Покажу в теме и свой 110 бак из нержавеющего дамаска с рисунком Raindrop. Пакет состоит из стали AEB-L и AISI 304.

Рукоятка сделана из G10 цвета слоновой кости (лучше бы конечно просто из слоновой кости сделали
smile.png
), а больстеры выполнены из никеля 

Данный нож был выпущен компанией Бак лимитированной серией в количестве 500 штук в Пост-Фоллс, штат Айдахо

Ножны тоже не стандартные, а выполнены из мягкой кожи, но и как обычные делаются в Мексике 

Luxembourg написал(а):
На блэйдфорумс активно обсуждается уже

zx1ZgEw.jpg

А на этом фото не понял, то ли установили осевой по аналогии с предыдущими, то ли с завода осевой идет?

22358f7a-7e2e-4b20-b08a-4d115ba04b81-jpeg.838730

второе фото не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху