Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Вот фиг знает, какова ниша для этого ножа. 110-й он для вдумчивого использования и ощущения тяжелой поступи веков. Это какой-то дешевый заменитель, как пластмассовая звезда Героя, чтоб не украли. Впрочем, для пикников нормально. Подвернется, возьму ведь.

Хоть бы цвета сделали изящные какие-нибудь, как на эколайтах были темно-красный и т.д. И по дизайну, с картинки что ostas привел - нравится больше.

Я вот сижу и думаю - классика у меня есть, это тоже есть... Нужен ли мне это пластиковый. Вот знаете, был бы он с клипсой, я бы вообще без раздумий взял бы. 

Последнее редактирование:
Илья Анатольевич написал(а):
он весь люфтит ещё атомно

и полюбас в Китае размещался

но Баки любят этаким говнецом массовый рынок перекрыть

Судя по каталогу от CS - это тенденция однако. Ладно у нас падение рубля, проблемы, рост всего долларового и такой товар может быть востребован. Но им то зачем? У них же вроде все хорошо. 

WeS написал(а):
был бы он с клипсой
и с дыркой 
boredom.gif

Нет, блин, ну все-таки...

Кстати, он таки нифига не бюджетный - 38 баксов там, это выльется в 4т.р. с лишним здесь. 

Отказать!

мне три штуки

не понимаю недовольства по поводу новинок, ну не берите или возьмите другое

для меня это идеальный складной нож и хорошо, что он вышел на рынок

ну а то, что он "полюбас в китае размещался", с чего вдруг?

если баковцы пишут маде ин ЮСА недоверять им не вижу причин

а даже странно

WeS написал(а):
Нет, блин, ну все-таки...

я на предыдущей странице выкладывал фото бака с пластиковой рукоятью, он выпускался когда Кизляр ножи еще не делал вообще

Посмотрел пару видео обзоров на этот 110-й. Как-то совсем ... литье фиговое, и вообще с качеством проблемы (оно, конечно, Бак, но таки ... ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху