Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fobos написал(а):
хотя в ваших словах есть доля истины
В данном случае, в рамках этого обсуждения, это (мои слова то бишь) не частичная правда, а суждение модератора. Для ясности.

Причем мало относящееся к предмету обсуждения, но ко всему прочему.

Последнее редактирование:
а Чего здесь происходит -то вообще???????7

Обмен мнениями по представленному предмету 
bye.gif

Ren Ren написал(а):
Мне вполне достаточно, что у нас на форуме навсегда забанен небезызвестный вам Зенкевич ака Владимир71
wink.png
Вот что вы за человек? Ну если не знаете, то зачем языком трепать? Для информации: Vladimir71 был разбанен буквально через пару дней после бана, и на данный момент спокойно может писать на форуме. Вот только не хочет, очевидно. Зачем ему это? С вами пообщаться? Так он ваш уровень давно перерос, и ему такое общение по всей видимости не нужно.

Ren Ren написал(а):
...вы называете своё изделие высокохудожественным произведением в соответствие со своими критериями оценки,
А вот тут ответьте пожалуйста! Или о5 на лету переобуетесь? ГДЕ В ТЕМЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО МОЁ ИЗДЕЛИЕ? ГДЕ В ТЕМЕ Я НАЗВАЛ ЕГО ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫМ? Где в целом на форуме я называл МНОЙ СДЕЛАННЫЕ НОЖИ высокохудожественными? И откуда вы знаете МОИ критерии оценки? И вот в таком вранье вы весь... Который раз говорю, постыдитесь, одумайтесь, ведь ваши посты не только я читаю!

Alexx написал(а):
а Чего здесь происходит -то вообще???????7
Лёш, всё нормально, общаемся!!!
smile.png

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Для информации: Vladimir71 был разбанен буквально через пару дней после бана, и на данный момент спокойно может писать на форуме. Вот только не хочет, очевидно. Зачем ему это?

Действительно, зачем ему это, если через месяц (чисто случайное совпадение) был зарегистрирован ник Fobos (и почему-то с незаполненным профайлом).

Блин...пасаны...пора завязывать, не?

Уже и о ноже все забыли.  

Модераторы лояльные нынче. Раньше бы тему давно снесли и за меньший срач...

gkeu написал(а):
Блин...пасаны...пора завязывать, не?

Уже и о ноже все забыли.  

Модераторы лояльные нынче. Раньше бы тему давно снесли и за меньший срач...

Андрей, моему оппоненту очень выгодно, чтобы эту тему снесли полностью, и он своими выпадами "на грани" провоцирует меня на нарушение правил.

Fobos написал(а):
А вот тут ответьте пожалуйста! Или о5 на лету переобуетесь? ГДЕ В ТЕМЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО МОЁ ИЗДЕЛИЕ? ГДЕ В ТЕМЕ Я НАЗВАЛ ЕГО ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫМ? Где в целом на форуме я называл МНОЙ СДЕЛАННЫЕ НОЖИ высокохудожественными? И откуда вы знаете МОИ критерии оценки? И вот в таком вранье вы весь... 

Видимо, придётся на будущее делать скриншоты. Заглавный пост этой темы был сокращён раза в три
wink.png

Вы сейчас публично обвинили меня во вранье. Тогда ваши слова являются прямым и явным введением в заблуждение:

Цитата

Дело в том,  что эскиз для "китайского живопыра из сувенирной лавки" нарисовал Муса Альмов. Надеюсь, все здесь знают, кто это такой. Поковку для клинка сделал Александр Ципкин, тож наверное слышали, он на своём металле очень часто даже клеймо не ставит, т.к. и так все узнают. Слесарную обработку клинка сделал Алексей Скрыльников, который за свою жизнь отслесарил гораздо больше десятка тысяч клинков разной сложности, и поверьте на слово, что в сложности и качестве слесарки его мало кто может обогнать. Дамаск для прибора рукояти и ножен сковал замечательный кузнец Сергей Епишкин, надеюсь, тоже в представлении не нуждается. Рукоять и ножны изготовил Владимир Зенкевич, тоже замечательный и известный мастер. Фаервок на обухе и травление клинка тоже сделал Владимир. Все вышеперечисленные мастера выставляли свои работы в Государственном Эрмитаже. 

Ren Ren написал(а):
Вы сейчас публично обвинили меня во вранье. Тогда ваши слова являются прямым и явным введением в заблуждение:
Перечисление именитых мастеров художников-оружейников поучаствовавших в создании ножа, перечисление их заслуг титулов и регалий не является утверждением того, что я считаю нож высокохудожественным! Это раз. Два, где в теме я написал, что это мой нож?

Ren Ren написал(а):
...вы называете своё изделие высокохудожественным произведением в соответствие со своими критериями оценки...
Где в приведённой вами цитате МОЁ утверждение, что это МОЙ нож, и что он ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕНЕН?! Рен-Рен, хватит врать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху