Никогда не было проблем с этой ТК.hungryforester написал(а):Зарекался
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никогда не было проблем с этой ТК.hungryforester написал(а):Зарекался
А у меня с Деловыми линиями, например, никогда не было проблем.Xayzoku написал(а):Никогда не было проблем с этой ТК.
СДЭК теперь запустил тысячу приёмных пунктов в Кетае, и по логистике алишникам удобнее отправлять СДЭКом- быстрее выходит. Мне уже три посылки из Китая СДЭКом пришли. Спросил у оператора, в чём дело- может, почту разгружают на время пандемии- ответили, что теперь всегда так будет. Зато на почте меньше народу, американские посылки стало легче получать )))hungryforester написал(а):Пришел в СДЭК, на улице стоит толпа человек десять, на социальной дистанции. Подумал, плюнул, пришел через полтора часа. Не рассосалось. Зашел на сайт, сайт лежит. Это нормально... Зарекался же ведь ими пользоваться, а шо делать.
В принципе с али у них доставка курьером включена... но крайний раз я например задолбался того курьера ждать, он заявился уже к ночи, когда я через оператора доставку на ПВЗ поменять успел. Ну, привез, спасибо. Доставка была быстрой, т.к. товар со склада в РФTurbo4x4 написал(а):СДЭК теперь запустил тысячу приёмных пунктов в Кетае, и по логистике алишникам удобнее отправлять СДЭКом- быстрее выходит. Мне уже три посылки из Китая СДЭКом пришли.
Hwalev написал(а):Легкие бандерольки ( до 300 гр) отправляю почтой, 1 классом выходит дешевле, чем обычным почтовым отправлением.
Все, что тяжелее ( топоры и пр.) уже 2 года пересылаю только ТК Боксберри ( не реклама) . У этой транспортной компании стоимость посылки не зависит от веса и от объявленной стоимости, а только от объема упаковки. И есть хорошая фишка - оплата услуг по доставке Получателем, т.е., в отличие от Почты России, Боксберри своими деньгами заинтересована в том, чтобы доставить посылку. Крайний пример негативного обращения в ПР: с 27 марта посылка из Крыма в Оренбург потерялась в Подольской сортировке. Пересылаемый предмет реально обошелся мне в 4000 р. Отправитель пожадничал, и поставил объявленную стоимость 1 руб. С посылкой и деньгами я уже простился.
Подать на розыск может отправитель с предъявлением чека или получатель при наличии передачи права отправителем и чека.Antir1224 написал(а):На розыск подавали? Хотя зная почту, все ограничится типичными отписками,но тем не менее.