Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Norse написал(а):
Временные выходные у ПР

дезинфекция? или некомплект людей? у нас на почте каждый сезон то потолок падает то канализацию прорывает

Последнее редактирование:
У нас такое же расписание. Но доставку за сто рублей могут сделать в любой день. Приехал "Сапёр" заберу в четверг.

Здесь на почте объявление, чтоб больше 10 чел. в зале не собиралось или не будут обслуживать. Так что сначала нужно зайти и всех посчитать (кто помнит мультик про козлёнка, который всех посчитал?).

Они и не собираются
smile.png
Что внутри, боюсь даже подумать - коридор с дезактиваторами в ОЗК, наверное...

hungryforester написал(а):
Что внутри, боюсь даже подумать
Неделю назад посещал наше отделение, всё чинно-благородно, 5 - 6 человек на улице, девушка на входе, 1 вышел - 1 вошёл, дверь на замок.

Стоять на улице в очереди было влом, вспомнил что у меня посылка предоплаченная, те без очереди.

Пустили )))

Внутри 4 человека, по числу окошек, аромат хлорки.

А вот так СДЭК борется с Почтой России. Посылка с постоплатой, так что я не особо волнуюсь. Но адекватность логистики просто поражает.

А у меня через Подольск.

От меня сейчас посылки идут вкруговую (10 дней) - из-за карантина в Казахстане. Но!!!

От Оренбурга до Москвы и Питера посылки доезжают за 3-4 дня!.. Фантастика...

Xayzoku написал(а):
Пришел в СДЭК, на улице стоит толпа человек десять, на социальной дистанции. Подумал, плюнул, пришел через полтора часа. Не рассосалось. Зашел на сайт, сайт лежит. Это нормально... Зарекался же ведь ими пользоваться, а шо делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху