Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antir1224 написал(а):
На розыск подавали? Хотя зная почту, все ограничится типичными  отписками,но тем не менее.
Для ПР приоритетным считается заявление на розыск от Отправителя. Отправитель божился, что предпринял все возможное. Я со своей стороны тоже обращался в свое почтовое отделение.

Если  периодически  вынужден пользоваться ПР и различными ТК, то нужно быть готовым к тому, что будут косяки разной степени непоправимости:

Пони-экспресс кидает мешки в лужи на аэродроме, Деловые линии петляют по дороге, ПР теряет посылки или гоняет их через десяток сортировок, СДЭК утрачивает сертификаты из наружной упаковки . С проводниками сейчас ничего не передашь - увы! Приходится  закладывать риски на транспортировку.

Последнее редактирование:
Цитата

В последние три недели, с 18 мая, логистические компании столкнулись с проблемами на российской таможне при доставке посылок из-за рубежа. Об этом со ссылкой на информацию служб доставки сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. Логистические компании столкнулись с тем, что таможня дольше обычного обрабатывает международные посылки из-за вступления в силу новых таможенных правил и несовершенства программного обеспечения службы, пояснил директор Boxberry International Марат Артуганов.

А я скажу больше - проблемы и с доставкой посылок за рубеж. У меня с 24-го мая зависла посылка в Беларусь. Прошла таможню в Пулково и ага. У коллеги посылка в Израиль уже два месяца где-то...

Turbo4x4 написал(а):
СДЭК теперь запустил тысячу приёмных пунктов в Кетае, и по логистике алишникам удобнее отправлять СДЭКом- быстрее выходит
Видимо, поток пошел и это реальное адище. Номера у них почтовые, а потом меняются на СДЭК. Мне сегодня позвонил автоинформатор и предложил при желании назвать уточненный адрес доставки. Я ему дважды называл адрес ПВЗ. Ничего он не сменил, зато оставил мне голосовое сообщение. Потом позвонил курьер, ну ок, жду. Потом позвонил мальчик, говорит вам посылка. Говорю, а мне уже курьер звонил, я на сегодня договорился. Мальчик говорит, да, вижу, по первой посылке назначено, а их две. Ну, говорю, давайте две. Потом в вацап мне написал автоинформатор, предложил выбрать время доставки. Только тут проявилось название товара, кухонная утварь, мол (ганзо в карбоне на самом деле). Поставил утром второго июля. Теперь смотрю на эту гонку (био)роботов, кто же первый и сколько посылок.

UPD Курьер привез одну. По другой позвонила девочка уточнять инфу, переданную через вацап. Две посылки одним курьером никак. Ну что же, привезут потом
smile.png

У меня последнее сообщение о посылке от 10 июня - типа прошла таможню, и тишина... Может, они там потом свои тайные трекномера лепят? Так контрольные сроки обычно 2 недели, уже три прошло... Посылка не супердрагоценная, но очень жалко - без нее проекты зависают. Еще куча других посылок застряла где-то на полдороге - прошло 2 месяца, а еще до таможни не доехали.

Dragony написал(а):
последнее сообщение о посылке от 10 июня
у меня "31 мая посылка попала на территорию страны"...и всё...и тишина...сначала еще писал "предполагаемые сроки доставки - 19.06 - 23.06", теперь просто ничего.

А едет всего-навсего несколько черных саморезов под шестигранник )))

В другой посылке едут винты под шестигранник
smile.png
На переднюю панель датчиков.

А в той, что застряла - микроконтроллеры Ардуино, "мозги"...

Заказывал почти одновременно две посылки с ними, хотел посмотреть, каким путем сюда быстрее доедет. Посмотрел...
sad.png

Не про почту но почти. Пришел в СДЕК отправить топоры говорят нельзя. Спрашиваю почему дают список запрещенного к перевозу говорят ХО но в списки нет. Звоню на горячую линию. Первый оператор оказался тупым и глупым. Звоню второй раз трубку берет оператор Ирина обьясняю причину , обещает все выяснить и перезвонить. Через полчаса перезвонила и говорит руководство ответило что если хорошо упакован можно отправлять. Все приняли.

А у меня посылка так и не отзывается, с 10 июня... Скоро буду им претензию кидать...

Dragony написал(а):
А у меня посылка так и не отзывается, с 10 июня... Скоро буду им претензию кидать...
Моя, которая с 31 мая, тоже как в танке, глухо то есть. 

Через полтора месяца, моя посылка двинула наконец в Беларусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху