Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Севастополь:

Упрощённая выдача  (без заполнения квиточка и без очереди) не работает. Даже если приходишь с распечатанным и заполненым уведомлением и являешься авторизованным ч-з ГосУслуги пользователем - стой в очереди. Всё просто: Почта Крыма - это не Почта России, а отдельное предприятие. Есть надежда, что ситуация с текучкой кадров изменится в лучшую сторону - пару дней назад директор ПР отчитывался при личной встрече Путину и сказал, что зарплаты поднимут, чуть ли не втрое! )) Ручное управление, ага. Дошли мольбы народа до Царя-батюшки! )))

У нас отделения СДЭКа - на каждом углу. Вчера отправлял пару кило брусочков для Ангелины в Москву - 355 рублей вместе с коробкой по тарифу "Посылочка". ПР без коробки было бы около 320 рублей. Сегодня коллега местный подсказал про новый тариф у ТК "КИТ" - до килограмма всего 150 рублей по всей России! Имейте ввиду, кому переслать пару ножиков, ремешок и прочую мелочёвку!

Последнее редактирование:
O'Marat написал(а):
Даже если приходишь с распечатанным и заполненым уведомлением и являешься авторизованным ч-з ГосУслуги пользователем - стой в очереди. 
Так люди всё те же. И те кто за окошком сидит (и количество их не увеличивается) и те кто в очереди стоит.

...это как в том анекдоте:

Ворота рая, святой Петр с ключами, очередь на вход вытянулась. И вот одна душа у ворот  трется без очереди: - Мне только спросить!  

А сегодня между тем День Российской Почты.

Пожелаем им стать лучше.

Или так- Быстрее стать лучше.

Или- Стать быстрее и лучше ))))))

Сэм написал(а):
А едет всего-навсего несколько черных саморезов под шестигранник )))
Вот и завершилась долготомительная история )))

Вчера на почте забирал одну посылку (а посылки и мелкие заказные у нас в разных частях почты выдают), народу не было, попросил тетеньку глянуть по фамилии, нет ли ещё мне чего-нить.

Посмотрела - есть ещё две.

Приносит - и вот они мои долгожданные саморезы ))), они в том отделении, где мелкую заказуху выдают уже, оказывается, месяц валялись, а те барышни ни хрена найти не могли. А я, как дурак, раз в неделю ходил и пытал их.

Теперь знаю, через кого можно искать то, что не могут найти те овцы )))

Сэм написал(а):
месяц валялись
Разве сейчас не возвращают отправителю, если посылку не забрать в течение двух недель? 🤔

Xayzoku написал(а):
Разве сейчас не возвращают отправителю, если посылку не забрать в течение двух недель? 🤔

У разных отправлений разный срок хранения. 

Ну а эту они бы и не отправили обратно, они ж даже не знали, что она у них))) 

Xayzoku написал(а):
То ли дело у тебя - храни сколько хочешь 🤣
Это да, но время от времени надо всё проветривать и протирать спиртом
wink.png

Xayzoku написал(а):

Раньше месяц был для посылок, 10 дней для заказных писем, в связи с короной сделали 2 месяца для посылок.

Но не всем как всегда довели, отправляют обратно и после месяца.

Ничёсе, и такое бывает, могут ведь
pardon.gif

Из Москвы до пригорода Питера за 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху