Eishund написал(а):А тут даже не знаю.
Хотя - в некоторых интернет-магазинах доставка Почтой России сейчас подороже, чем СДЭКом, может, цена отражает качество?
ПР на 60 р. дороже. Но расстояния не сравнимы
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):А тут даже не знаю.
Хотя - в некоторых интернет-магазинах доставка Почтой России сейчас подороже, чем СДЭКом, может, цена отражает качество?
Ну у меня около 450 руб страховки и вышло, сама доставка была 300, сдэком емнип 350-400.hungryforester написал(а):Страховка ПР 4% суммы оценки.
объемный вес ввели какой-то.. Ну смысл понятен - на... клиентаЛетучас написал(а):что то по весу, что то по обьему..
недавно, что бы не мотаться на другой край мск в обл, сдэком отправляли пластиковый воздухозаборник, вес грамм триста, но размеры приличные 600 на 300 и 200..ну и в итоге вес был записан че то более 8 кг..начал выяснять как так - ответ был: за обьемную коробку..hungryforester написал(а):объемный вес ввели какой-то.. Ну смысл понятен - на... клиента
Летучас написал(а):недавно, что бы не мотаться на другой край мск в обл, сдэком отправляли пластиковый воздухозаборник, вес грамм триста, но размеры приличные 600 на 300 и 200..ну и в итоге вес был записан че то более 8 кг..начал выяснять как так - ответ был: за обьемную коробку..
в любом случае сэкономил время на поездке и горючем