Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
А тут даже не знаю.

Хотя - в некоторых интернет-магазинах доставка Почтой России сейчас подороже, чем СДЭКом, может, цена отражает качество?

ПР на 60 р. дороже. Но расстояния не сравнимы

Последнее редактирование:
Да ладно, нужно отправить посылку, сравнил ценники, ПР 580р, СДЭК 1680р (от пункта до пункта)

Заказал на Ебей детальку.

Из Китая отправили в Англию - 5 дней, Англия - Россия 19 дней, по России дошло за 6 дней.

СДЭК для частника сейчас это просто жесть.

900 р 6 кг железа в Орехово-Зуево.

1400 р мультиварка в Крым.

Возможно, по ценам информация устаревшая у меня, но я заказывал доставку со страховкой на полную стоимость, скорее всего, это сыграло роль. Вообще же, предпочитаю Почту России даже если это дороже.

Страховка ПР 4% суммы оценки.

hungryforester написал(а):
Страховка ПР 4% суммы оценки.
Ну у меня около 450 руб страховки и вышло, сама доставка была 300, сдэком емнип 350-400.

у сдэка еще хитрости если платит отправитель то выходит дешевле, ибо получатель при получении заплатит больше.. и они хитро как то оценивают, что то по весу, что то по обьему..

Летучас написал(а):
что то по весу, что то по обьему..
объемный вес ввели какой-то.. Ну смысл понятен - на... клиента

hungryforester написал(а):
объемный вес ввели какой-то.. Ну смысл понятен - на... клиента
недавно, что бы не мотаться на другой край мск в обл, сдэком отправляли пластиковый воздухозаборник, вес грамм триста, но размеры приличные 600 на 300 и 200..ну и в итоге вес был записан че то более 8 кг..начал выяснять как так - ответ был:  за обьемную коробку..

в любом случае сэкономил время на поездке и горючем

Летучас написал(а):
недавно, что бы не мотаться на другой край мск в обл, сдэком отправляли пластиковый воздухозаборник, вес грамм триста, но размеры приличные 600 на 300 и 200..ну и в итоге вес был записан че то более 8 кг..начал выяснять как так - ответ был:  за обьемную коробку..

в любом случае сэкономил время на поездке и горючем

Вспомнилось, как в США даже приняли специальный закон запрещающий отправлять детей почтой. Видимо, ушлые родители пользовались.
sarcastic.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху