Бюджетный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Мойша Карузо напел
Это про ту, которая с аксисом ?
smile.png

Последнее редактирование:
Ничего себе вы про ничего столько страниц написали. Тема про ничего. Это как про дорого поговорить. Давайте поговорим про дорого. 10000 это дорого? Вроде да. Теперь с привязкой: за нож дорого? Конечно. А за машину? Вроде нет. Для нищего? Конечно. Для миллиардера? Вряд ли. Дорого, дешево, бюджетно категории относительные, у каждого они свои. Это как ху...и мериться, что толку, какой есть, такой есть, глубже не могу, могу чаще ... 

Та ужас, по началу читал.. потом заходил когда цитировали. Оповещения приходят. Про мору в лаптях ни разу не упоминал,про олд. моры тоже... Но похоже на мне ярлык висит тут, на форуме. И что бы я ни сказал демонам слышится "шведы в лаптях" а тут ещё и "бюджет", а у меня в теме и это слово есть! Беда просто! Как теперь жить с этим.. 

Vik1966 написал(а):
ни разу не упоминал
Я упомянул и, между прочим, слова плохого не сказал, совсем наоборот. 

Ленинградец написал(а):
Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.

Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?

Вов, да изначально было понятно, что это просто, чтоб попизд.ть создано, чтоб отметиться. 

Вообще ни о чем.

Хотел сразу написать, плюнул. А тут вон, сколько клюнуло.

С ув.

До миллиона сообщений на форуме - рукой подать. Поэтому как сказал АА - чаще, чаще. Наращиваем темп.

hungryforester написал(а):
Мойша Карузо напел
Чем так привлекателен оригинал и плоха реплика?

мак написал(а):
Тема про ничего
А другие темы в КК прям вот про что-то?

Итак, что получили за пять страниц:

"слову бюджетный прививают значение дешёвки, чего-то непотребного по качеству"© Turbo4x4

"бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение"© Infernis

"10% месячного дохода" © Infernis

"Бюджетный - дороже чем дешевый, но дешевле чем дорогой..."© SoF

"бюджетный нож - это недорогой, но обязательно неплохого, как минимум, качества."© Eishund

"бюджетный" ни как не связано с достатком."© Сэм

"бюджэт НЕ можэт быть синонимом дешевого, ибо худо-бедно предполагает некоторое хотя бы качество"© 5rovich

Собственно о чем я и говорил. Для кого-то это обязательное соблюдение качества при наименьшей цене, для кого-то просто ценовая граница либо завязанная на достаток или даже не перевязанная к оному.

"Тема ни о чем". А остальные темы на форуме все сплошь про ножи. Ага. Обновишь бывало форум - глаза разбегаются от новой информации и интересных обсуждений. Немудрено, что завсегдатаи узкоспециализированных резерваций разделов пришли и стали рассказывать, про что стоит говорить, а про что нет.

И с вами, Андрей, не соглашусь.

мак написал(а):
Ничего себе вы про ничего столько страниц написали. Тема про ничего. Это как про дорого поговорить.
Я например в данной теме увидел, что не только для автора, но и еще для нескольких вполне вменяемых людей слово "бюджетный", применительно к ножу, означает не только стоимость, но и некую градацию качества и даже материалы. Это неожиданно, забавно и необычно даже с филологической точки зрения. Ранее я такое видел уже про слово "тактический", теперь еще на одно слово повешена пометка "не применять, не узнав. как это для себя переводит собеседник".

INeverov написал(а):
Итак, что получили за пять страниц:
Вот именно. Только цитата про 10% тут лишняя. Это было сказано не про бюджетный нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху