- Реакции
- 11
Мойша Карузо напелINeverov написал(а):чикрыса
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мойша Карузо напелINeverov написал(а):чикрыса
Это про ту, которая с аксисом ?hungryforester написал(а):Мойша Карузо напел
Я упомянул и, между прочим, слова плохого не сказал, совсем наоборот.Vik1966 написал(а):ни разу не упоминал
Ленинградец написал(а):Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.
Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?
Чем так привлекателен оригинал и плоха реплика?hungryforester написал(а):Мойша Карузо напел
А другие темы в КК прям вот про что-то?мак написал(а):Тема про ничего
Я например в данной теме увидел, что не только для автора, но и еще для нескольких вполне вменяемых людей слово "бюджетный", применительно к ножу, означает не только стоимость, но и некую градацию качества и даже материалы. Это неожиданно, забавно и необычно даже с филологической точки зрения. Ранее я такое видел уже про слово "тактический", теперь еще на одно слово повешена пометка "не применять, не узнав. как это для себя переводит собеседник".мак написал(а):Ничего себе вы про ничего столько страниц написали. Тема про ничего. Это как про дорого поговорить.
Вот именно. Только цитата про 10% тут лишняя. Это было сказано не про бюджетный нож.INeverov написал(а):Итак, что получили за пять страниц: