Бюджетный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
Это время не застал, был несколько молод
wink.png
, а вот как дела обстояли в 1993-1994 - примерно себе представляю, о чём и написал. Более того, представляю себе разницу между Ямахой-какой-то-там парой лет ранее (она была неплохой мультимедийной платформой, жаль не получила развития) и PS/2 примерно тех же времён. Причём на последней довелось немножко поработать, по сравнению с агатами, ДВК-2 (ну это динозавры уже тогда был, правда), искрой-1030 и микро-86м, PS/2 - это был космос. А Маки довелось посмотреть, попробовать и решить для себя, что это конечно сверхкруто, но по сетке в Дум не погоняешь
wink.png
, тем более, что и для PC чего-то там с протоколами надо было сильно мудрить.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
RAT 1 бюджетный или нет?
Нет, потому что есть чикрыса. Поковырялся я с обоими и не могу понять священного трепета по отношению к ней. Опустим, что нож сам по себе создан под действием каких-то опиатов, но чикрыса не смотря на то, что стоит в два раза (а то и в три) дешевле более вменяема в работе. И вот да она прямо так прекрасно вписывается в мое понимание бюджетного ножа, ибо если сделать ее чуть дешевле, то сразу придется чем-то поступиться в ущерб качеству.

Xayzoku написал(а):
8хром13 на клинке уже почти обязательна на бюджетнике
А то и 9Сr18MoV. То что ниже это уже не бюджетный, а дешевый.

Giacomo написал(а):
этому есть объяснение и поклонников у пчаков полно
Еще бы найти объяснение наличию поклонников пчаков.

Ленинградец написал(а):
И вот уже пятую страницу обсуждаем какую-то чушь?
Ну как бы тема заведена в кают-компании, есть цель не навязать какую-то точку зрения а в большей степени обратить внимание.

Сэм написал(а):

Денис, я помню, что вы меня любите бескорыстно и пламенно.

Eishund написал(а):
по сетке в Дум не погоняешь
Ну какая сетка у дума? Там в базе можно было сконектится лишь по нуль-модему. 

INeverov написал(а):
Ну как бы тема заведена в кают-компании, есть цель не навязать какую-то точку зрения а в большей степени обратить внимание.
Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.

INeverov написал(а):
Нет, потому что есть чикрыса. Поковырялся я с обоими и не могу понять священного трепета по отношению к ней. 
Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?

INeverov написал(а):
Ну какая сетка у дума?
4 машины вязали по ipx-spx, ЕМНИП, мод был Экперимент Плутония, если правильно помню. Как раз сетку на коаксиале на родной кафедре сделали, ну мы и помогали настроить, чем могли
wink.png
. Квака - та шла уже без танцев с бубном, но чуть позже.

В КК ножевого форума говорят о ножах - эка невидаль ! 

Нормальная тема, за ножи и около трещим, что плохого ? 

Eishund написал(а):
4 машины вязали по ipx-spx, ЕМНИП, мод был Экперимент Плутония, если правильно помню. Как раз сетку на коаксиале на родной кафедре сделали, ну мы и помогали настроить, чем могли
wink.png
. Квака - та шла уже без танцев с бубном, но чуть позже.
Хватит уже ругаться, незнакомыми ругательствами!

Xayzoku написал(а):
Нормальная тема, за ножи и около трещим, что плохого ? 

Да не, все хорошо. Спросил просто. Трещим так трещим.... Буду слушать. В смысле - читать.

Ленинградец написал(а):
Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.
Одно другому не мешает. И прямо вот так говорить на форуме не приветствуется, а к сурагатам мата не привыкши мы.

Ленинградец написал(а):
Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?
Ну или оставить это гиблое дело, или все же стараться "из сил и из всех сухожилий"©.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху