Это время не застал, был несколько молодINeverov написал(а):Кто в 1984 году
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это время не застал, был несколько молодINeverov написал(а):Кто в 1984 году
Нет, потому что есть чикрыса. Поковырялся я с обоими и не могу понять священного трепета по отношению к ней. Опустим, что нож сам по себе создан под действием каких-то опиатов, но чикрыса не смотря на то, что стоит в два раза (а то и в три) дешевле более вменяема в работе. И вот да она прямо так прекрасно вписывается в мое понимание бюджетного ножа, ибо если сделать ее чуть дешевле, то сразу придется чем-то поступиться в ущерб качеству.hungryforester написал(а):RAT 1 бюджетный или нет?
А то и 9Сr18MoV. То что ниже это уже не бюджетный, а дешевый.Xayzoku написал(а):8хром13 на клинке уже почти обязательна на бюджетнике
Еще бы найти объяснение наличию поклонников пчаков.Giacomo написал(а):этому есть объяснение и поклонников у пчаков полно
Ну как бы тема заведена в кают-компании, есть цель не навязать какую-то точку зрения а в большей степени обратить внимание.Ленинградец написал(а):И вот уже пятую страницу обсуждаем какую-то чушь?
INeverov написал(а):есть цель
на себя ))))))INeverov написал(а):обратить внимание
Сэм написал(а):
на себя ))))))
Ну какая сетка у дума? Там в базе можно было сконектится лишь по нуль-модему.Eishund написал(а):по сетке в Дум не погоняешь
Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.INeverov написал(а):Ну как бы тема заведена в кают-компании, есть цель не навязать какую-то точку зрения а в большей степени обратить внимание.
Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?INeverov написал(а):Нет, потому что есть чикрыса. Поковырялся я с обоими и не могу понять священного трепета по отношению к ней.
4 машины вязали по ipx-spx, ЕМНИП, мод был Экперимент Плутония, если правильно помню. Как раз сетку на коаксиале на родной кафедре сделали, ну мы и помогали настроить, чем моглиINeverov написал(а):Ну какая сетка у дума?
Хватит уже ругаться, незнакомыми ругательствами!Eishund написал(а):4 машины вязали по ipx-spx, ЕМНИП, мод был Экперимент Плутония, если правильно помню. Как раз сетку на коаксиале на родной кафедре сделали, ну мы и помогали настроить, чем могли. Квака - та шла уже без танцев с бубном, но чуть позже.
Xayzoku написал(а):Нормальная тема, за ножи и около трещим, что плохого ?
Одно другому не мешает. И прямо вот так говорить на форуме не приветствуется, а к сурагатам мата не привыкши мы.Ленинградец написал(а):Короче тема заведена чтобы просто по3,14здеть! Говорите уж прямо.
Ну или оставить это гиблое дело, или все же стараться "из сил и из всех сухожилий"©.Ленинградец написал(а):Ну я вот вас, сплошь и рядом понять не могу, что теперь?