Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):Насколько я понимаю, Олег Дивов, каким мы его знали раньше, потихоньку возвращается.
Рыжий пёс Иж - очень красивый рассказ в стиле городских легенд.
Ну и - Техподдержка. В отличии от "Родины слонов" это уже вполне на уровне.
Это совсем не родина слонов. По духу ближе к "Лучшему экипажу..." или "Предателю". Ну, по крайней мере, мне так показалось. В чём-то даже получше "Чужой земли" написано.WeS написал(а):Теперь боюсь "Техподдержку" начать читать.
Благодарю, значит надо будет читать.Eishund написал(а):Это совсем не родина слонов. По духу ближе к "Лучшему экипажу..." или "Предателю". Ну, по крайней мере, мне так показалось. В чём-то даже получше "Чужой земли" написано.
Это про будни рунета?Eishund написал(а):Это ж одни названия чего стоят - "пылающие дюзы", простите.
Eishund написал(а):Это ж одни названия чего стоят - "пылающие дюзы", простите.
Да, отличная замена взрывающимся пуканам...Infernis написал(а):Это про будни рунета?
Если бы...Infernis написал(а):Это про будни рунета?
Угу, у меня так точно подгорело.WeS написал(а):Да, отличная замена взрывающимся пуканам...