Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, где-то было: Коза вскричала нечеловеческим голосом.

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю, Олег Дивов, каким мы его знали раньше, потихоньку возвращается.

Рыжий пёс Иж - очень красивый рассказ в стиле городских легенд.

Ну и - Техподдержка. В отличии от "Родины слонов" это уже вполне на уровне.

Eishund написал(а):
Насколько я понимаю, Олег Дивов, каким мы его знали раньше, потихоньку возвращается.

Рыжий пёс Иж - очень красивый рассказ в стиле городских легенд.

Ну и - Техподдержка. В отличии от "Родины слонов" это уже вполне на уровне.

"Слонов" я прям совсем не смог, это при том, что Дивова прочитал всего вдоль и поперек. Теперь боюсь "Техподдержку" начать читать.

WeS написал(а):
Теперь боюсь "Техподдержку" начать читать. 
Это совсем не родина слонов. По духу ближе к "Лучшему экипажу..." или "Предателю". Ну, по крайней мере, мне так показалось. В чём-то даже получше "Чужой земли" написано.

Eishund написал(а):
Это совсем не родина слонов. По духу ближе к "Лучшему экипажу..." или "Предателю". Ну, по крайней мере, мне так показалось. В чём-то даже получше "Чужой земли" написано.
Благодарю, значит надо будет читать. 

Вот ворчим на Дивова. Между тем, зашёл я давеча в книжный. Уууу...

Короче, пролистал пару десятков книг отечественных фантастов и вспомнил старый анекдот, по поводу того, что некоторые вещи издавать следует на мягкой бумаге, в рулонах и без текста. Это ж одни названия чего стоят - "пылающие дюзы", простите.

Eishund написал(а):
Это ж одни названия чего стоят - "пылающие дюзы", простите.
Это про будни рунета?

Infernis написал(а):
Это про будни рунета?
Если бы...

Это название книги: https://libking.ru/books/sf-/sf-space/577788-dem-mihaylov-pylayushchie-dyuzy.html

В процессе поиска выяснилось, что там ещё и продолжение есть. Пц.

WeS написал(а):
Да, отличная замена взрывающимся пуканам...
Угу, у меня так точно подгорело.

Вдогонку немножко прекрасного:

Цитата

Наш человек в теле Петра Первого. Бросив вызов не только всей Европе, но и Блистательной Порте, «попаданец» совершает революцию в военном деле. Русские броненосцы, нарезные пушки, картечницы и минометы меняют ход истории!Смогут ли турки «завалить трупами» русских морпехов в Стамбуле?Кто возглавит ВДВ Петра Великого и воздушный десант, выброшенный с первых русских дирижаблей на Версаль?Выстоит ли кичливый французский петух против русского медведя?Станет ли русский царь императором Европы?

взято здесь.

Там ещё много интересного.

Начал "Первый закон" Аберкромби.Третья книга пошла.Не хуже чем "Песнь льда и пламени".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху