Ну, теперь мне есть что рассказать темной ночью у костраRen Ren написал(а):Мне повезлоэтими сочинениями я в юности переболел.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, теперь мне есть что рассказать темной ночью у костраRen Ren написал(а):Мне повезлоэтими сочинениями я в юности переболел.
Mudangel написал(а):Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.
igorzh написал(а):Действительно хорошо пишет. Просто, но цепляет. А, может, потому и цепляет, что просто?
Вроде бы начал он с первой части рассказов, во всяком случае в ЖЖ Кречмара на нее ссылка была.
dexter написал(а):Мрачное чтиво..
Сижу грустный.
Есть не хочется.
Да, тоже заметил. Активно продвигают.igorzh написал(а):Обращали внимание, что в журналах о фантастике стали появляться рецензии на произведения китайских авторов? Новая тенденция издательств?
Именно так. "В память о прошлом земли" я читаю в любительском переводе, на мой вкус, он очень хорош. Потому что перевод делала целая команда. В основном, с английского, но в сложных случаях привлекался переводчик с китайского, востоковед и научный консультант. И все они оставляли свои сноски с пояснениями. Очень основательный подход и отличная работа.Ozone написал(а):Причем книги переводят с английского, авторов ставших популярными на западе.