Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hrafn написал(а):
Начал "Первый закон" Аберкромби.Третья книга пошла.Не хуже чем "Песнь льда и пламени".
Не хуже - это мягко сказано. Если Аберкромби пошёл легко, то тягомотину Мартина я бросил странице примерно на 30-й.

Последнее редактирование:
Эдуард Хруцкий "ОББ" серия книг.Про работу отдела по борьбе с бандитизмом.

Винсент Килпастор "Винсент убей пастора".Зарисовка одной из сторон жизни эмигрантов в Америке.Весьма понравилось,буду читать другие книги автора.

Камрады, прошу Вас, посоветуйте что почитать на этой гребаной самоизоляции, ибо перечитано все.

(в электронном виде)

Откровение Иоанна Богослова.

Не катит, давно прочел уже.

Яна Вагнер.

"Вонгозеро"

"Живые люди"

climbing написал(а):
что почитать на этой гребаной самоизоляции
Кречмар Михаил Арсеньевич - всё, что найдёте. Только надо учитывать, что некоторые книги не развлекательные, а скорее научно-популярные ("Сибирская книга", "Север и оружие", "Мохнатый бог", "Пятнистая кошка, полосатая кошка"). Особенно советую "Десять историй о жизни и смерти" и "Насельники Вороньей реки". В ЖЖ Кречмара есть ещё неплохая подборка "Простые рассказы Уссурийского края"
wink.png
.

Денисов Вадим Владимирович. Пробовать можно всё. Мне не пошла трилогия "День G", не пошёл цикл "Путь на Кристу", остальное вполне неплохо. Отдельно порекомендую цикл "Герои нашего племени" и маленькую книжку "Антигеймер".

Если попроще - Павел Корнев (цикл "Приграничье", "Город Осень"), Вадим Панов ("Анклавы").

Из зарубежных - Нил Таун Стивенсон. Здесь не очень просто. "Барочный цикл" + "Криптономикон" - этого хватит на неделю
smile.png
, потом - "Анафем". Местами бывает скучновато, но весьма и весьма познавательно, заодно историю подтянуть можно
wink.png
.

РусИван написал(а):
Яна Вагнер.

"Вонгозеро"

"Живые люди"

Такая тема... неактуальная
biggrin.png

Я сериал успел досмотреть, пока не началось, а книгу взялся читать уже "в процессе" и не смог, очень уж "в струю" попадает. 

@climbing  забыл совсем, ещё А. Лазарчук: "Опоздавшие к лету", ну и "Параграф 78" неплох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху