Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragony написал(а):
Из Дивова больше всего нравится про "Мастера собак".
Да, весь "След зомби" мощно написан.

Dragony написал(а):
На любителя - "Ночной смотрящий".
smile.png
"Выбраковка" понравилась больше, написана злее и точнее.

Последнее редактирование:
Последний роман Акунина о Фандорине  "Не прощаюсь" дочитал.

Двоякое чувство, вроде и ждал ждал выхода книги,

а прочитав задаю сам себе вопрос  "И ЧО???"

Любителям Акунина безусловно обязательно к прочтению, 

а так, уж лучше "Алмазную колесницу" перечитать.

climbing написал(а):
Сейчас дочитал "Лучший экипаж Солнечной" Олега Дивова. Вот это весч, супер!

Eishund написал(а):
Ну, у Дивова всё весьма и весьма здорово, кроме разве что цикла "Профессия Инквизитор".

А "Экипаж", ЕМНИП, ещё из раннего. Из более-менее свежих книг мне понравилась "Объекты в зеркале заднего вида".

Dragony написал(а):
Из Дивова больше всего нравится про "Мастера собак". Еще в другом сборнике было "Толкование сновидений", "К-10". На любителя - "Ночной смотрящий".
smile.png
Дивов весь хорош на мой взгляд, кроме разве что мамонтов, я того же "Инквизитора" с интересом прочитал - вполне себе Бондиада в рамках стиля получилась. Лично у меня среди любимых Дивовских книг - "Саботажник", "Выбраковка", вся серия "След зомби". Жаль, что он многие книги не переводил в серии, скажем тот же "Храбр", "Молодые и сильные выживут", "Саботажник". Жаль, что в 16ом и 17ом у него всего по одной книге вышло, остальное - рассказы для сборников. Сильно надеюсь, что в этом году он что-то сильное даст. 

Случайно попался,хотел "пробежать по диагонали",но уцепило.

Сердитый коротыш..забавный псевдоним.

Автор известный?

"Колонисты".

Фентези.

http://samlib.ru/s/serdityj_k/kolonisty.shtml

dexter написал(а):
"Колонисты".

Фентези.

Что-то не пошлО.

Из относительно давнего понравилась "Дорогой панцирной пехоты" Ильина с приквелом. У него же - неплохо написаны "Письма несчастья".

Самлиб, увы, не открывается сейчас, так что ссылок дать не могу. Если только так.

Eishund написал(а):
Что-то не пошлО.

Из относительно давнего понравилась "Дорогой панцирной пехоты" Ильина с приквелом. У него же - неплохо написаны "Письма несчастья".

Самлиб, увы, не открывается сейчас, так что ссылок дать не могу. Если только так.

Да,начало было динамичным,интересным,дальше -"по диагонали"

Решил запостить сюда, может, кому будет интересно

Скачать видео

Мне повезло 
biggrin.png
этими сочинениями я в юности переболел.

Тут все рекомендуют художественную литературу, а я недавно читал "Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых вы не пожалеете" Чип Хиза.

Наверное одна из полезных книг, которую прочел за последние пару лет. Много можно взять на вооружение и использовать постоянно.  Плюс там рассказывают об интересных экспериментах, которые объясняют наше поведение при принятии решений. Так что рекомендую, описание ниже взято с сайта (не я сочинял)

Описание книги 

Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция. Как не растеряться и научиться выбирать лучший вариант развития событий – без стресса и без уступок своим страхам? Авторы этой книги предлагают четыре простых шага, которые помогут не только в бизнесе, но во всей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху