Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В таком раскладе не стыдно было бы изготовителю из микарты или приличного пластика с хорошей текстурой накладки делать.Дмитрий00 написал(а):Цена 10К.
а сведение какое? если толстое, то надо еще думать, а как же его точить, чтоб не переспускать (я бы руками в линзу перетачивал, чтоб прочности не терять)Дмитрий00 написал(а):заточка
Согласен. Причем раньше у них накладки TACTICAL ECHELON для Штурма из G-10 отдельно можно было купить.hungryforester написал(а):В таком раскладе не стыдно было бы изготовителю из микарты или приличного пластика с хорошей текстурой накладки делать.
Кратон. Не сказал бы что очень мягкий. В руке сидит мертво. На ощупь очень даже неплохо.hungryforester написал(а):Стоковые нравятся?
Не измерял. Во многих источниках указывают что рабочая часть 0,8 а к острию уже 1hungryforester написал(а):а сведение какое?
Ну вот я примерно об этом. Это же не очень крупный нож, предполагает рез...Дмитрий00 написал(а):рабочая часть 0,8 а к острию уже 1
Лучше в линзу точить?hungryforester написал(а):Ну вот я примерно об этом. Это же не очень крупный нож, предполагает рез...
Маловато будет, думаю, даже очень. 36-38 самое оноhungryforester написал(а):22 градуса
а щас сколько? 60?Дмитрий00 написал(а):36-38 самое оно