А что Sturm, не достоин отдельной темы?...🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
а щас сколько? 60?
smile.png
))) на мой взгляд 36-40. И ещё: 1. Это завод точил (много нюансов может быть) 2. Брал с рук (возможно поюзали немножко). Но на вид как новый... 

Последнее редактирование:
В одной тематической группе, в ВК, вот такой комментарий увидел, относительно Штурма. Был откровенно удивлен.

Я то верил официальной версии Суприма, о том, что как раз для "германцев", по их просьбе сделали....😲😂

Возможно человек слышал инфу про Штурм, Германию, опять же шрифт готический, но не запомнил последовательность - кто, для кого и в какую сторону.......😉😁

А для своего Штурма всё думаю как подвес переделать, что бы удобней на ремне носить было. На Интрудере переделал из широкой стропы, удобней стало, но не идеальный вариант - стропа мягкая, нужно что-то пожестче...

Для германцев Пионер. Штурм тоже?..

Просто Штурм + Германия дает определенные коннотации
smile.png

hungryforester написал(а):
Для германцев Пионер. Штурм тоже?..

Просто Штурм + Германия дает определенные коннотации
smile.png

Виктор Агре, в одном из своих видео, говорил, что Штурм сделали по просьбе пользователей из Германии - им понравилась линейка Тактикал Эшелон, но по законодательству в Германии запрещены ножи с длинной клинка более 120 мм, поэтому у Штурма он и укорочен до 119 мм. Вероятно готический шрифт, на ножнах, применен по этой причине...

...про Пионер такой версии не слышал.

Пионер 125 мм, а где я про него читал, не упомню, к сожалению.

Внезапно захотелось приобрести в коллекцию Sturm в PGK.

Но вот после набора колдов в Aus10 и S35VN думаю насколько PGK порадует и стоит ли оно того.

А тонко ли сведен тот Штурм?! Если так же, как стоковые в 1 мм, то смысл им пользоваться? Надо перетачивать по-серьезному.

Я пока с рук не находил. Так что если брать, то на маркетплейсах. Судя по обзорам все ими режут на 17-15. Причем как говорят - чем меньше угол- тем лучше для этой стали.

Вот и думаю - с одной стороны и хотелось бы подержать, а с другой — +/- 8к за тест неизвестного. Не ясно - стоит ли оно того
smile.png

Leon A написал(а):
В одной тематической группе, в ВК, вот такой комментарий увидел, относительно Штурма. Был откровенно удивлен.

Я то верил официальной версии Суприма, о том, что как раз для "германцев", по их просьбе сделали....😲😂

Возможно человек слышал инфу про Штурм, Германию, опять же шрифт готический, но не запомнил последовательность - кто, для кого и в какую сторону.......😉😁

А для своего Штурма всё думаю как подвес переделать, что бы удобней на ремне носить было. На Интрудере переделал из широкой стропы, удобней стало, но не идеальный вариант - стропа мягкая, нужно что-то пожестче...

Попробуйте ремень безопасности авто

Ну, есть Пионер в ПГК, или там горфиксы, с них хоть польза.

А это штычье на мой взгляд в AUS-8 надо покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху