))) на мой взгляд 36-40. И ещё: 1. Это завод точил (много нюансов может быть) 2. Брал с рук (возможно поюзали немножко). Но на вид как новый...hungryforester написал(а):а щас сколько? 60?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
))) на мой взгляд 36-40. И ещё: 1. Это завод точил (много нюансов может быть) 2. Брал с рук (возможно поюзали немножко). Но на вид как новый...hungryforester написал(а):а щас сколько? 60?
hungryforester написал(а):Для германцев Пионер. Штурм тоже?..
Просто Штурм + Германия дает определенные коннотации
Leon A написал(а):В одной тематической группе, в ВК, вот такой комментарий увидел, относительно Штурма. Был откровенно удивлен.
Я то верил официальной версии Суприма, о том, что как раз для "германцев", по их просьбе сделали....
Возможно человек слышал инфу про Штурм, Германию, опять же шрифт готический, но не запомнил последовательность - кто, для кого и в какую сторону.......
А для своего Штурма всё думаю как подвес переделать, что бы удобней на ремне носить было. На Интрудере переделал из широкой стропы, удобней стало, но не идеальный вариант - стропа мягкая, нужно что-то пожестче...