Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А он у тебя есть? Хочу пощупать давно...Кесарь написал(а):Al Mar SERE 2000
неа, я ваще не знаю у кого он в Питере есть((((Turbo4x4 написал(а):А он у тебя есть? Хочу пощупать давно...
"Я стар, я очень стар, я суперстар"(с)hungryforester написал(а):Смахивает больше на ностальгическое воспоминание
Ну я ж не всех производителей вспомнил))))hungryforester написал(а):Но что такого знакового есть нового?
Нечего там особо щупать - мелкое пыряло с массивной и тяжелой рукоятьюTurbo4x4 написал(а):А он у тебя есть? Хочу пощупать давно...
Не конкретные модели, но тенденция - у Спайдерко это lil' (искаж. Англ. Little, т. е. малые варианты других моделей). Кстати, пара-3 в эту категорию попадает, и подобно паре-2 тоже некая веха в модельном ряду спаев. Знаковый нож? Да, скорее всего.hungryforester написал(а):Но что такого знакового есть нового?
"10 культовых ножей всех времён и народов"hungryforester написал(а):Это может быть и знаковое... Смахивает больше на ностальгическое воспоминание.
Степан, ты абсолютно прав с этим вопросом. Если посмотреть на перечисляемое, то жуть берет. Крыса - одна из самых новых.hungryforester написал(а):что такого знакового есть нового
Именно. Имеющий глаза - увидит.hungryforester написал(а):Отлично, причем это не перепевки