Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не то что выносятся, а они просто не могут быть знаковыми - клоны они и есть клоны. Идеи чужие, абрис вроде узнаваемый, но тоже не свой, а смешение нескольких моделей от разных производителей ещё не есть собственная оригинальная разработка.Ren Ren написал(а):Или Ганзо и прочие сразу выносятся за скобки такого понятия как "знаковость"?
Ну так определились уже - что можно рекомендовать начинающему ножеману для формирования вкуса и обретения начального опыта, нет?Ren Ren написал(а):Давайте как-то с критериями отбора определяться![]()
Но не машрум брендс, как-то так.Giacomo написал(а):брэнднэймз
Turbo4x4 написал(а):Я вот не буду столь категоричен в плане Спайдерко, но скажу, что дизайн Милитари и Полис, возносимых в ранг святых, вызывает лёгкие приступы тошноты.
А так да, у меня есть в коллекции штуки три Спайдерко, но не такие горбоуйобищные.
Да, легенда и точно символ не только для компании Buck, "но и вообще".Slonyash написал(а):Посоветовал бы ещё Бак 110-й, но тут уже действительно - цена-с...