К сожалению сами авторы этих книг редко владели такими умениями. Жуль Верн не был путешественником, Карл Мэй не бывал в Америке...Летучас написал(а):знания и умения по выживалке воспеты в многих книгах
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К сожалению сами авторы этих книг редко владели такими умениями. Жуль Верн не был путешественником, Карл Мэй не бывал в Америке...Летучас написал(а):знания и умения по выживалке воспеты в многих книгах
kulikoff написал(а):Слишком быстрое горение будет. Не то.
Да и селитра крайне гигроскопична.
ну и Марк Твен тож не выделялся, зато как показал преимущество знаний перед необразованностью)),а Луи Анри Буссенар..)))HarryA написал(а):К сожалению сами авторы этих книг редко владели такими умениями. Жуль Верн не был путешественником, Карл Мэй не бывал в Америке...
Ну мне было интересно именно из трутовика сделать.Andrzej написал(а):Я трут делаю из натур.ткани
HarryA написал(а):Как говориться - мопед не мой.
Может они сей фитиль сразу как трут использовали? То есть искру сразу на него высекали, что было бы логично.
Да и аксельбанты родом от фитиля, не от того ли что горел быстро? Вряд ли стрелец за бой более трех-пяти раз успевал выстрелить.
В том наставлении для стрелка еще было щели полки для пороха калом обмазывать...
Так это если обмазать. В наставлении было проварить и высушить. Не помню на счет отжать...kulikoff написал(а):Если обмазать распущенную верёвку
Тот же самый стопин быстрогорящий получите. Факт.HarryA написал(а):Так это если обмазать. В наставлении было проварить и высушить. Не помню на счет отжать...
Че его искать, сплошь и рядо в лесу то. Хотя наверное везде по разномуAndrzej написал(а):И искать его еще надо