Заточные Устройства ТокБил / Expedition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Андреас, ты же закончил все таки точилку, а где же финал: фото, видео, ттх ;)? Уваж камрадов то, хотелось бы глянуть поподробней.

SnowSnake написал(а):
Андреас, ты же закончил все таки точилку, а где же финал: фото, видео, ттх ;)? Уваж камрадов то, хотелось бы глянуть поподробней.
В Ютубе посмотрите.

SnowSnake написал(а):
Привет всем. Да вообщем ты прав. Надо пару картинок поставить. И немного написать. Просто думал мой вариант сдесь никому не интересный. 

Начнём с низу. Придумал значит я такую алюминивую подставку. 200х250х20мм. 

Назвал мою точилку > EXPEDITION <

Задумка за названием такое что, экспедишен = путь. Путь от тупого ножа к остром. Экспедишен помогает приодолеть этот путь. А вот сам человек делает этот путь как и когда хочет и по любому на свой вкус. 

Так может вот выглядеть одна из точилок. 

На продажу, ну как сказать, иногда ребята пишут, уговаривают сделать. Тогда и делаю. Потихоньку приближаюсь к стандарту,чтобы не каждый раз по новому начинать. Пару штук продал, да. Немогу сказать что прям бизнес, пока это только хобби. 

К точилке.

Малый угол 13° максимум 25°на сторону. Зажимы не позволят узкий нож на 13 заточить. Там надо выше ставить. Общий вес точилки 5-7кг смотря что в комплекте. 

Что ещё........? 

Andreas Wall написал(а):
Андрей, привет.

На Ютубе были видео ТВОИХ точилок, сейчас их нету. В чём причина?

Igel написал(а):
Андрей, привет.

На Ютубе были видео ТВОИХ точилок, сейчас их нету. В чём причина?

Я их закрыл. Так как захотелось самому продавать. На Украине появился один чирик, он продавал свои под моим именем. 

Andreas Wall написал(а):
Я их закрыл. Так как захотелось самому продавать. На Украине появился один чирик, он продавал свои под моим именем. 
О как!😡

Скинь пожалуйста мне в личку ссылку на этого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху