Зачем если можно сразу 3000?Batjok написал(а):Сначала кафельной плиткой
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем если можно сразу 3000?Batjok написал(а):Сначала кафельной плиткой
То же бросилось в глаза эта фраза, я по думал это прикол. Видно же что вначале на шлифмашинке выровнена РК . И формировать 3000 РК, более чем странно, если только не "пластилин"INeverov написал(а):Нужно брать сразу 3000-ый камень и в зеркало и все,
Я видел только обух.soldat_s написал(а):Видно же что вначале на шлифмашинке выровнена РК
На Атрибьюте плиткой с эмульсией от тысячника я менял геометрию спусков с вогнутых на прямые.INeverov написал(а):Зачем если можно сразу 3000?
Я не знаю кто так делает. Полный сет это обдирка, заточка, доводка. Если нож уже заточен, то доводки в виде М7-М5 действительно достаточно, ну максимум М14.Batjok написал(а):зачем нормальный нож с правильной геометрией подводов точит (я бы даже сказал утачивать) полными сетами?
inok написал(а):Вы уже поменяли свои взгляды на "правильную" заточку?
Спасибо!Batjok написал(а):Есть новая тема
Посоветуйте, пожалуйста.Batjok написал(а):Угол на спусках зависит от геометрии клинка
Сначала я долепил бы «крышу» до простейшего «апексоида» - линза не отменяет того, что спуски и подводы должны быть ровными. Линза это всего лишь заполированный переход между спуском и подводом. Найти на ютубе простейший вариант апексоида и срисовать – там нужно всего-то пару магнитов для крепления клинка, резьбовая шпилька 20 см для вертикальной направляющей, алюминиевая трубка 50 см для направляющей абразива, любые деревяшки.inok написал(а):Посоветуйте, пожалуйста.