- Регистрация
- 31 Янв 2018
- Сообщения
- 1,226
- Реакции
- 2,300
А нужна ли обычному кухоннику такая заточка? Если только свою амбицию потешить? Да и продержится она на пластилиновой стали - "один кусочек сыра"Tamtek написал(а):Вот когда нож станет влажную бумажную салфетку резать ...
Вопрос в тему:
если точить без привязки к имеющемуся углу РК и приходится залезать на подвод , то не стоит ли перейти на более грубую наждачку, пока РК не станет ровной по всей длине (именно - ровной, а не острой)?
Перед 320-ой, кажется, идёт 240-ая?
Я про расход более мелкой наждачки: по причине отсутствия 240-ой, работал 320-ой - много её уходит именно на вынужденное изменение геометрии подвода...
Последнее редактирование: