- Реакции
- 40
Ага , а ещё пята , рикассо, тупьёIskander написал(а):Ага, это чойл.![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага , а ещё пята , рикассо, тупьёIskander написал(а):Ага, это чойл.![]()
Нож обвалочный , основное применение для срезания мяса с кости . Основная ценность конструкции , то что линия РК находится на линии вращения , поэтому это самый управляемый и вёрткий нож. Уширение не затачивают , оно используется как упор , при кольцевом надрезе , не даёт РК врезаться в костьMADERON_YAR написал(а):Просьба подсказать чем и как правильно точить уширение клинка на обваловочном ноже.
Не заточка уширения для создания упора для кости имеет смысл на мой взгляд. Тогда у обваловочного ножа появится переход при разности угла заточки РК и не тронутой части. Так не подходит (для меня - это не законченная работа)vak написал(а):Нож обвалочный , основное применение для срезания мяса с кости . Основная ценность конструкции , то что линия РК находится на линии вращения , поэтому это самый управляемый и вёрткий нож. Уширение не затачивают , оно используется как упор , при кольцевом надрезе , не даёт РК врезаться в кость
Batjok написал(а):
Я вам пояснил назначение этого ножа и для чего служит расширенная пята , а перетачивать и переделывать клинок не возбраняется , это уж как вам угодно будетMADERON_YAR написал(а):Не заточка уширения для создания упора для кости имеет смысл на мой взгляд. Тогда у обваловочного ножа появится переход при разности угла заточки РК и не тронутой части. Так не подходит (для меня - это не законченная работа)
Вадим спасибо за пояснения. Буду пробовать на старых ножах разные варианты.vak написал(а):Я вам пояснил назначение этого ножа и для чего служит расширенная пята , а перетачивать и переделывать клинок не возбраняется , это уж как вам угодно будет![]()