Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Encaracolado написал(а):Всем привет.
В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому несколько штук лежат незаконченные. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу
Мой рабочий номер (965)122-99-65. Ответить , правда, могу не всегда, особенно если в транспорте или за гриндером.
Приношу извинения.
Ваш клин давно сделан, ему финиш нужно освежить, так что вместе с оставшимися.
D2 у Алана получилась дико зверская в плане абразивной стойкости, и лент, несмотря на дополнительный двукратный отпуск, ушло примерно в три раза больше, чем планировалось. Я даже фотографировал на память Р24 после грубой обдирки 4 клинков...
Ок, ждем-сEncaracolado написал(а):Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится...Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку.![]()
Станислав, что нового?Vovka_S написал(а):Так и что в итоге? Когда мой нож будет готов? Сколько ждать?
Будем надеяться.Xayzoku написал(а):Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить.