Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде  - прозрачно все.

Жетона на метро - нет, ограничен в передвижениях. 

Готово, наверное, в пятницу. А пятниц - много.

С ув.

Последнее редактирование:
Encaracolado написал(а):
Всем привет.

В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому несколько штук лежат незаконченные. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу

Мой рабочий номер (965)122-99-65. Ответить , правда, могу не всегда, особенно если в транспорте или за гриндером.

Приношу извинения.

Ваш клин давно сделан, ему финиш нужно освежить, так что вместе с оставшимися.

D2 у Алана получилась дико зверская в плане абразивной стойкости, и лент, несмотря на дополнительный двукратный отпуск, ушло примерно в три раза больше, чем планировалось. Я даже фотографировал на память Р24 после грубой обдирки 4 клинков...

Так и что в итоге? Когда мой нож будет готов? Сколько ждать?

Encaracolado написал(а):
Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится...
smile.png
Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку.
Ок, ждем-с:)

Vovka_S написал(а):
Так и что в итоге? Когда мой нож будет готов? Сколько ждать?
Станислав, что нового?

Когда ждать заказ?

Да похоже как обычно - после дождичка, в четверг ;-)

Порадовать нечем, на связь Стас не выходит, на звонки не отвечает. 

А в проекте Badass оживленно идет дискуссия с участием Стаса. Я видимо слишком стар и не понимаю приемов современного маркетинга и прочей нездоровой "ботвы" (это чтобы не материться).

Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить.  

"Внезапно"
smile.png
 Звучит смешно, Дмитрий не в обиду, это не в Ваш огород камень, просто сама ситуация уже ничего, кроме смеха не вызывает. Ну, как говорится - будем посмотреть. 

Xayzoku написал(а):
Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить.  
Будем надеяться. 😊 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху