Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так и не х.. пи...ть тогда...Апостол написал(а):Мельчает Муж....
Андрей Артурович, ну вступились-бы, право, за терпил... Ну из глаз кровь уже хлещет все -то читать и парней жалко.мак написал(а):Ладно вам, не надо наезжать на Стаса, ну такой вот человек, не платите авансов и весь сказ. Когда сделает, тогда сделает, в конце концов получаешь отличную вещь.
А как с этим быть, вроде все как в большой семьемак написал(а):не платите авансов и весь сказ.
Xayzoku написал(а):Предоплата - 3,001 в той же валюте (в исключительных случаях принимаем 21-летним односолодовым ирландским виски)
Всё как в большой семье, кто первый встал - тот наряднее оделся.
Погнали !
Никому не советую .... оно того не стоит.Xayzoku написал(а):Если кто-то считает, что лично я что-то кому-то должен по обоим проектам, пишите в ПМ - все контакты свои скину. Звоните, приезжайте, пишите заявления - со всеми готов пообщаться !
А че так можно было? Действительно, чего это я сразу не догнал. Пусть "мастер" на свои закупает материал, все делает, а потом рассылает и ждет оплаты. "Лоханулся" я конкретно (даже в терпилы попал в непонятках), но теперь будем знать. С уважением...мак написал(а):не платите авансов и весь сказ.