Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мельчает Муж.... 

Последнее редактирование:
Апостол написал(а):
Мельчает Муж.... 
Так и не х.. пи...ть тогда... 

"Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? "...

Махаешь шашкой, или пи...ешь, на задний двор.

Терпи, уважаемый.

С ув.

Ладно вам, не надо наезжать на Стаса, ну такой вот человек, не платите авансов и весь сказ. Когда сделает, тогда сделает, в конце концов получаешь отличную вещь.

мак написал(а):
Ладно вам, не надо наезжать на Стаса, ну такой вот человек, не платите авансов и весь сказ. Когда сделает, тогда сделает, в конце концов получаешь отличную вещь.
Андрей Артурович, ну вступились-бы, право, за терпил... Ну из глаз кровь уже хлещет все -то читать и парней жалко.

Дайте пинка кованым ботинком по копчику мастеру и кто в ответе за это.

С ув.

мак написал(а):
не платите авансов и весь сказ.
А как с этим быть, вроде все как в большой семье

Xayzoku написал(а):
Предоплата - 3,001 в той же валюте (в исключительных случаях принимаем 21-летним односолодовым ирландским виски)

Всё как в большой семье, кто первый встал - тот наряднее оделся.

Погнали !

Ну не буду я крышевать тему, я сам несколько лет своего предыдущего ножа ждал ... но дождался таки. А авансы больше не плачу.

Если кто-то считает, что лично я что-то кому-то должен по обоим проектам, пишите в ПМ - все контакты свои скину. Звоните, приезжайте, пишите заявления -  со всеми готов пообщаться ! 

Со Стасом удалось пообщаться, сказал, что болел и до сих пор толком не выздоровел. 

Xayzoku написал(а):
Если кто-то считает, что лично я что-то кому-то должен по обоим проектам, пишите в ПМ - все контакты свои скину. Звоните, приезжайте, пишите заявления -  со всеми готов пообщаться ! 
Никому не советую .... оно того не стоит.

мак написал(а):
не платите авансов и весь сказ.
А че так можно было? Действительно, чего это я сразу не догнал. Пусть "мастер" на свои закупает материал, все делает, а потом рассылает и ждет оплаты. "Лоханулся" я конкретно (даже в терпилы попал в непонятках), но теперь будем знать. С уважением... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху