Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все так, кроме последнего пункта, покупает, делает, получает оплату, а уж потом высылает, все просто.

Последнее редактирование:
По деньгам выходит подороже, но без моральных издержек.

Связывался сегодня со Стасом, спрашивал как движется процесс, просил написать в тему. 

Такой ответ получил:

"Привет. Ножи гравировать надо, а я после оплаты аренды вообще без денег сижу. Клычев ножик не заберут никак, а Shash так и не платит." 

"До вечера не смогу (написать на форум - прим.), я на работе. А вечером хочу выложить фото Бадассов". 

Мне продолжают прилетать обвинения в том, что я кинул людей на деньги. Ещё раз повторю, с подобными претензиями обращайтесь ко мне в ПМ, дам все контакты - пообщаемся предметно и без кривотолков. 

Xayzoku написал(а):
а я после оплаты аренды вообще без денег сижу.
Я вообще уже ничего не понимаю.

"Добрый вечер.

До 20-го вышлю, но должно еще дойти." Это мне ответ в феврале. Я готов оплатить оставшуюся сумму, но на связь Стас не выходит и нож не высылает. Я так понимаю он готов. Или все же еще не готов? " Как все запущено". Дмитрий к тебе никаких претензий.

У всех такая же проблема - Стас ни с кем не выходит на связь ? 

Мне он уже который раз обещает, что на форум напишет. Может хоть в ПМ кому-то что-то ответил, на эл. почту, в VK  ? 

Xayzoku написал(а):
У всех такая же проблема - Стас ни с кем не выходит на связь ? 

Мне он уже который раз обещает, что на форум напишет. Может хоть в ПМ кому-то что-то ответил, на эл. почту, в VK  ? 

Заготовок ножей было с избытком. Договорились с ним, что когда все ножи участников будут готовы, если останется, возьму ещё один с гравировкой форума.

Звонил с трех разных номеров периодически - бесполезно.

В ВК менял страницу. Кинул заявку - она так 3 месяца и провисела.

Писал Стасу через форум только, первый раз с просьбой подтвердить аванс 27.04.2017 - тогда ответил быстро. Второй раз выслал реквизиты с просьбой выслать только клинок, когда вся уже эта замута пошла 07.11.2017. Ответа не было в ЛС, только обещания на форуме, что вышлет клинок без клейма форума. Последнее 13.12.2017 с логичным вопросом "где мой клин". Ответов нет. К вам Дмитрий какие могут быть претензии, тут понятно кто есть ху как говориться.

Всем привет.

В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому несколько штук лежат незаконченные. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу

Мой рабочий номер (965)122-99-65. Ответить , правда, могу не всегда, особенно если в транспорте или за гриндером.

Приношу извинения.

LinchKKK написал(а):
Ваш клин давно сделан, ему финиш нужно освежить, так что вместе с оставшимися.

D2 у Алана получилась дико зверская в плане абразивной стойкости, и лент, несмотря на дополнительный двукратный отпуск, ушло примерно в три раза больше, чем планировалось. Я даже фотографировал на память Р24 после грубой обдирки 4 клинков...

Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху