Зарабатываем на зерне 3 000 000 рублей (2020)

Раньше ещё с ЗАВами, комбайнами, прочей агрохуетой и запчастями с ними можно было нормально ехать.
У меня в регионе крайние два года неурожай, поэтому на наглости и минимальных вложениях(как раньше) далёко не пойдёшь + осенью жнива прошли и сфера погружается в спячку до середины весны.

Тут как раз в цвет - подвернулась схема с зерном, а контакты колхозников у меня есть))
Прозондирую почву - отпишусь в теме, думаю, уже после Водохреща)

В Украине 100 процентов рабочая. Сам хочу продать урожай, так все и проходит как описано.

На зерне мало шансов 3 ляма заработать, надо отдельно ещё поле конопли посадить чтоб в любой сезон был зелени оборот .

И в какой это стране так работают по зерну? Во первых есть биржи, в РБ это БУТБ и icetrade, во вторых в этой теме покупатели работают с отсрочкой от 60 дней до календарного года, найти адекватный объём в предоплату это просто нереально, соответственно без своей оборотки или кредитных средств, в теме делать нечего, во вторых гос. конторы (покупашки) могут и кинуть, либо затянуть оплату на неопределённый срок, а дальше всё по накатанной, суды, исполнительные производства, акты о невозможности взыскания, банкротство и тому подобные весёлые моменты.

Доставка будет за счет покупателя. Инфа сотка!)
Ой не факт, берут в 90% случаев не на условиях EXW, а на DDP, даже на DAF не хотят, т.к хотят принимать по качеству/количеству на месте и не нести издержек по транспорту в случае отказа клиента от груза. И не дай бог качество не устроит, никакие бумажки с анализами не помогут, придётся искать место хранения и нести колоссальные издержки.

Назад
Сверху