Зарабатываем на зерне 3 000 000 рублей (2020)

Супер схема ,даже не про зерно ,а именно про посредничество
.У меня так знакомый котлы на предприятия продавал.

Супер схема ,даже не про зерно ,а именно про посредничество
.У меня так знакомый котлы на предприятия продавал.
Не супер-схема, а достаточно тяжёлый труд. Да, да - тяжёлый

спасибо ТСу за направление

тема с посредничеством всегда будет жить, начинать можно без денег,нужно поначалу нехило потрудиться, главное человеческое отношение и выполнять договоренности. Всегда в таких делах должен быть реализатор товара, в данном случае нужен посредник. В арсенале моей деятельности есть кейсы с мигдалем. Автору лайк за полезную инфу

Отлично, сельхоз будет всегда нужен, думаю можно развиться и в этом плане!

Категорически приветствую Братьев по оружию!
Занимался этим делом 1999 - 2002г.г. Делали полный цикл: поиск, анализ, доставка конечному потребителю. При таком подходе прибыль составляла 30-40%!!!! от оборота (чистыми, обналиченными). В команде было 3 человека у каждого своя сфера ответственности - поиск и анализ, логистика, сбыт. Потом рынок начали подбирать под себя крупные трейдеры, просел оборот, затем уменьшился заработок и я сменил направление деятельности.
Хочу ответить незнакомцу @TeodorShtyc @ сейчас в Украине 80-90% рынка под крупными трейдерами, по этому рассчитывать на описанную выше схему бессмысленно. Максимум что можно поймать - мелкие партии (машинонормы) Но дело даже не в этом. Я посмотрел ГОСТы, по которым сопредельное государство кормит народ хлебобулочными изделиями и оху*л!!! В Украине требования к качеству пшеницы в разы выше. То что у них продовольственный 3-й класс, у нас фуражный 5-й.... Игнорируются важнейшие показатели: ИДК, сорность и влажность!!! Ну то такое, думаю им не привыкать.... Зато стало ясно почему они продовольственные зерновые экспортируют как фуражные.
И на последок хочу высказать просьбу к сщастью незнакомому мне @brankainsk @: ты не уважаешь нас,уважай хотя бы себя, запомни "на Украине" говорят не умные люди!!! Умные говорят "в Украине". Поработай над собой, прочти книгу (раскраска не считается).
Всем добра!!!

Эта статья 2015-2017 года примерно. Впервые увидел ее давненько на ТГ канале одному по черным схемам и СИ.Так же крутилась на всех форумаха по типу bb, ufolabs. Неактуально.

Я фермер, производитель сельхоз продукции. на данный момент у меня Гуси 10 000 голов, Утки 15 000 голов, Курица бройлер 20 000 голов , говядина, свинина, кролики, бараны , сушеные фрукты и мясо и т.д. документы все в норме. Есть соседи которые как раз занимаются пшеницей , мёд и т.д вокруг меня полно производителей овощей и т.д. Если кто хочет реализовать мою продукцию пишите в лс. Нахожусь в Новосибирской области.
Добрый день!
Я нахожусь в Новосибирской области, давайте свяжемся

Тема избита просто до жути. Заработать можно. Знакомый этим занимается, но в этом бизнесе лет 15. Итак колхоз тебя может смело наебать с весом, при погрузке зернометом или трактором зерна. Тупо закидывают камни. Как ты потом заказчику недостачу веса будешь объяснять я не знаю. Заказчики бывают разные. Один раз у нас изчез камаз с зерном, приехали два дяди с автоматом, камаз нашёлся быстро, а чела так и не нашли который похитил. Колхозов осталось малое количество. Все это пренадлежит крупным агропредприятиям, со своими точками сбыта. С посредником не все хотят связываться, если честно почти вообще никто. Как выход брать в найм водителей и технику, должен быть первоначальный капитал, и не плохой. Не забывайте про то, что когда водитель перевозит груз, его на каждом посту долбит ДПС, за перегруз, ты же не будешь тачку гонять с 8 тоннами. Многие элеваторы принимают зерно, не по самой хорошей цене. Решение: Продаётся специальная книга, где написаны номера Колхозов, и те кто пользовался данной книгой меня поймут. Там ты тупо ищешь лоха, который отдаст тебе все почти за бесценок, вот отсюда и будет выгода. Ах, да зерно это вообще самое низкое что можно было предложить в этой теме. Есть культура называется "нут", половинка нута стоит хороших денег, а ещё отходы. Короче тема реальная, но много в ней не сказано. Если хотите заниматься, то надо чётко и поставлено это делать. И на другие работы и заработки вообще не обращять внимание и забыть. Посвятить этому лет 5 и тогда вы сможете сказать, ебучий рот, ебучий этот агроном, и ебал я в рот эти колхозы. Я лучше открою ООО, заключу контракт с каким-то предприятием рога и копыта и направлю им людей на работу, в разы ебать легче и малозатратнее. Сори за мат. Это всего лишь моя точка зрения. Прошу не высказываться негативно.

Назад
Сверху