Заказная ледышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Улан написал(а):
( и довольно дорого продает)
Справедливости ради надо отметить, что продаёт не Василий а магазин который находится а) в Нерезиновой  б) адрес, Таможенный проезд тоже о чём то говорит. Раз ножи продаются, значит есть покупатели, следовательно их устраивают ВСЕ недочёты-косяки ножей Василия. Ведь не слепые же покупают.
smile.png

Iskander написал(а):
Раз ножи продаются, значит есть покупатели, следовательно их устраивают ВСЕ недочёты-косяки ножей Василия. Ведь не слепые же покупают.
smile.png
Да ниразу не вопрос, всяк волен тратить свои кровные на что вдумается. Народ вообще иногда довольно странные вещи покупает, в Японии вон автоматы есть, которые ношеным нижним бельем торгуют. Вопрос в уважении мастера к себе прежде всего и к своему клиенту.

ТОпикстартер вот  только на третьем ноже неладное заподозрил...

Улан написал(а):
Вопрос в уважении мастера к себе прежде всего и к своему клиенту.
Это отдельный врпрос и в его обсуждении я не участвую. О моём отношении к ножам Василия я высказывался и повторяться не вижу смысла. Мой предыдущий пост акцентирован на высказываниях о дорогонах за такое.
smile.png

Iskander написал(а):
Это отдельный врпрос и в его обсуждении я не участвую. 
Александр, уже скоро и я приду к выводу о бесполезности толчения воды в ступе и транспортировки оной посредством решета
boredom.gif

Улан написал(а):
толчения воды в ступе и транспортировки оной посредством решета
boredom.gif
smile.png

smile.png

smile.png
 Без комментариев.

Откуда появились трещины в камне? Нож уже сразу приехал сними?

Andrzej написал(а):
Откуда появились трещины в камне?
Андрей, Это такой камень. состоящий из кристаллов. Если бы это были трещины. то при обработке, камень бы рассыпался.

Andrzej написал(а):
Это структура камня.  Вот камни для виски работы Василия. Никакие перепады температуры треснуть их не заставили. 

Благодарю Дима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху