- Реакции
- 0
Что то мне подсказывает, что вряд лиdokavasia написал(а):Не знаю, не проверял. Всё может быть.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что то мне подсказывает, что вряд лиdokavasia написал(а):Не знаю, не проверял. Всё может быть.
Справедливости ради надо отметить, что продаёт не Василий а магазин который находится а) в Нерезиновой б) адрес, Таможенный проезд тоже о чём то говорит. Раз ножи продаются, значит есть покупатели, следовательно их устраивают ВСЕ недочёты-косяки ножей Василия. Ведь не слепые же покупают.Улан написал(а):( и довольно дорого продает)
Да ниразу не вопрос, всяк волен тратить свои кровные на что вдумается. Народ вообще иногда довольно странные вещи покупает, в Японии вон автоматы есть, которые ношеным нижним бельем торгуют. Вопрос в уважении мастера к себе прежде всего и к своему клиенту.Iskander написал(а):Раз ножи продаются, значит есть покупатели, следовательно их устраивают ВСЕ недочёты-косяки ножей Василия. Ведь не слепые же покупают.![]()
Это отдельный врпрос и в его обсуждении я не участвую. О моём отношении к ножам Василия я высказывался и повторяться не вижу смысла. Мой предыдущий пост акцентирован на высказываниях о дорогонах за такое.Улан написал(а):Вопрос в уважении мастера к себе прежде всего и к своему клиенту.
Александр, уже скоро и я приду к выводу о бесполезности толчения воды в ступе и транспортировки оной посредством решетаIskander написал(а):Это отдельный врпрос и в его обсуждении я не участвую.
Улан написал(а):толчения воды в ступе и транспортировки оной посредством решета![]()
Андрей, Это такой камень. состоящий из кристаллов. Если бы это были трещины. то при обработке, камень бы рассыпался.Andrzej написал(а):Откуда появились трещины в камне?