Заказная ледышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
структура камня
Ни разу не специалист-геммолог, не берусь судить о всяких структурных деформациях и внутренних напряжениях. На протяжении нескольких лет камни замораживаются и потом резко погружаются в жидкость комнатной температуры. Перепад приличный. Раз за разом, регулярно. Эти "трещины" были изначально, наверное ещё тысячу лет до того, как сам камень попал в руки мастеру. 

Если бы это были дефекты обработки - всё бы развалилось. Киньте лёд в воду комнатной температуры - послушайте треск. 

Последнее редактирование:
Что и следовало доказать - хейт ради хейта. Как чуть дело до предметного разговора - в кусты. Отстаньте уже от Василия, Богом молю. Ругаться не хочу и никого не призываю. Давайте все своими дорогами разойдутся, без этих уколов, намёков и едких слов. Если нужен отдельный раздел в Мастерской - буду первым, кто станет за него топить. 

Ну и чтоб текст разбавить. 

Вот такое. Не буду даже упоминать автора клинка, чтобы имя не марать. Собрал криво, рог треснул, кожа кривая. Даже обработать не смог толком. Обсуждайте! 

Xayzoku написал(а):

Вот такое. Не буду даже упоминать автора клинка, чтобы имя не марать. Собрал криво, рог треснул, кожа кривая. Даже обработать не смог толком. Обсуждайте! 

Не буду  ибо:

а) Изделие не позиционируется как объект художественного промысла и не претендует на новизну видения предмета;

б) Автор прекрасно видит собственные косяки и честно о них говорит, на прикрываясь "Я художник я так вижу"

в) Лично мне предмет понравился, хотя автор его сильно и не расхваливал 
biggrin.png

Xayzoku написал(а):
Глаза боятся, а руки из жопы. Главное - не  унывать) 
Вот тут не согласен. У Василия иногда интересные ножи выходят...

Xayzoku написал(а):
Знаешь, клин откован и оттермичен шикарно. Слесарка - такой запрос был, без изысков. Режет отменно, доволен. 

Это да... 

Тут, как бы Ледышку обсуждают.

И ко мне, от Вас - попрошу на Вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху