Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да пусть они будут и такие, но это мои работы. Похвалы я не жду. А свои работы, которые участвовали на выставке Арсенал, чтобы не везти обратно домой я оставлял в интернет магазине. А почему бы и нет? А вдруг! И покупают иногда. Так в чём дело? Что напали? Я ж никого не спрашиваю, куда вы деваете свою продукцию.комендант75 написал(а):Если выставляете фото реально кривых, тупых, непонятно с чего сделанных поделок на всеобщее обозрение и обсуждение, а потом ждёте похвалы. Вам всё по сути говорят, как есть.
Мне кажется, что тут немного не так. Вы соратник по цеху, а потом уже потребитель. Просто Вы другой повар и по другому готовите. Ну скажите, что вам так не нравится, Вы готовите так-то. И вообще Ваше блюдо дерьмо, а вот мое - такое-же ого! Мне кажется сравнение должно идти как-то в этом русле. Другое дело. что Вы сожалеете, что вот такой хороший художник, а рисует как-то криво. Ну так это Ваше мнение, а человек делает и делает. Главное, чтоб ему нравилось. Как-то так.Улан написал(а):Ну представьте себе, что пришли в дорогой кабак и заказали ну например стейк из мраморной говядины.
Мне кажется, что сравнение никому ничего не должно, кроме общепринятых правил форума.anatoly написал(а):Мне кажется сравнение должно идти как-то в этом русле.
anatoly написал(а):Другое дело. что Вы сожалеете, что вот такой хороший художник, а рисует как-то криво. Ну так это Ваше мнение, а человек делает и делает. Главное, чтоб ему нравилось. Как-то так.
С Уважением
Василий Владимирович, а вы хотели, чтобы все замерли в немом восхищении и от восторга забыли, как пишутся буквы? Кстати, заметьте, я только задал вопрос о технологических моментах, ни одного ехидного комментария. Это Вы уже сами обиделисьdokavasia написал(а):Все высказались? Или все укусили? Продолжайте. Я терпеливый. Только не ожидал. что только ехидства и гнили полезет. Ещё раз повторю. Продолжайте.
Имеете полное право! Но ведь можно и потолерантнееУлан написал(а):Человек выставляет работы на всеобщее обозрение
anatoly написал(а):Имеете полное право! Но ведь можно и потолерантнее
Андрей. вы не видели дорогих ножей. При мне на Арсенале продали нож за 220000 тублей. Просто шёл паренёк с девушкой мимо стенда женщины кузнеца и девчонке понравился один нож. Спросили у Натальи Забелиной (это её стенд) сколько стоит. Она ответила 7000$. Он тогда стоил 30 рублей. Парень вытащил кошелёк и купил без торговли этот нож. Я в тот момент общался с Натальей.Улан написал(а):Человек выставляет работы на всеобщее обозрение ( и довольно дорого продает),
dokavasia написал(а):Я в тот момент общался с Натальей.
Не знаю, не проверял. Всё может быть.Улан написал(а):И что, Наталья тоже щели в больстерах цианкрилатом заливает?