ХО наших дедов в ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Когда начинаешь со мной спорить, будь готов к неубиваемым аргументам, которые придется оспаривать, теряя лицо. Твои комментарии по этим фото, рог с костью сам найдешь или пальцем ткнуть? 

Как же они с ними воевали то? У половины владелец без пальцев должен был ходить. Рукояти и так гладкие-скользкие, а  если еще и  в крови,..

Последнее редактирование:
Hurtado написал(а):
Как же они с ними воевали то? У половины владелец без пальцев должен был ходить. Рукояти и так гладкие-скользкие, а  если еще и  в крови,..
Можно я не буду комментировать?

Hurtado написал(а):
Это что, серьёзно? Выбираем между весенним обострением или троллем. И не думайте развивать ваши бредовые доводы и прочую ахинею.

Нож самодельный - бытовой. Поднят лично на советских позициях осени-зимы 1941 г . 

Эдакая ярковыраженная щучка с полуторной заточкой.

Варианты с потерей грибниками не предлагать - не водятся в тех ...ях грибы и прочая ягода.

С уважением, -

Ugrum

Ugrum написал(а):
Нож самодельный - бытовой. Поднят лично на советских позициях осени-зимы 1941 г . 

Эдакая ярковыраженная щучка с полуторной заточкой.

Варианты с потерей грибниками не предлагать - не водятся в тех ...ях грибы и прочая ягода.

С уважением, -

Ugrum

Больше на зону похож.

однако ножик для  инородческих полков. 

image.png.dad8a386f7d04e03a432351a3d405396.png

Совесть написал(а):
однако ножик для  инородческих полков. 

вот он-то и не был атрибутирован, вообще никак. Ну там по содержанию "подписей" под другими экспонатами понятен уровень знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху