Если рог или кость,то вряд ли "война"-не "фронт" это точно. Не было на фронте таких материалов,но это сугобо личное мнение.мак написал(а):Хз, мб рог или кость. Дома в лупу гляну.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если рог или кость,то вряд ли "война"-не "фронт" это точно. Не было на фронте таких материалов,но это сугобо личное мнение.мак написал(а):Хз, мб рог или кость. Дома в лупу гляну.
nord41 написал(а):а почему нет ? ))
набор - на войну, предмет - не зона.
Смысл в таком предмете после ВОВ ?
кто еще с ним мог щеголять ? ))
единственное - фамилия, конечно, позже добавлена ...
Потому что не зона. Почему на фронте не было рогов и костей? Не было убитого крс и лошадей?степняк написал(а):Наборные ручки были в моде вплоть до конца 70-ых годов прошлого века. Любой пацан"ПТУшник" считал "за положеное"сделать на пратике такую вещь,равно как и перстень-печатку из латуни.Этим кстати некоторые наставники определяли уровень подготовки испытуемого на разряд.И почему не "зона"?
А шо говорить? У тебя своя правда,у меня своя. Буду я тебе рассказывать о тех ножах шо видел.на которях ни кости ни рога не было,а ты "с оборота"будешь мне своё доказывать,и на том дело закнчится. Зряшный разговор,не принципиальный,так зачем его начинать? Я высказал своё мнение,ты своё-на том и закончим.мак написал(а):Ничего не сказал.
Когда начинаешь со мной спорить, будь готов к неубиваемым аргументам, которые придется оспаривать, теряя лицо. Твои комментарии по этим фото, рог с костью сам найдешь или пальцем ткнуть?степняк написал(а):А шо говорить? У тебя своя правда,у меня своя. Буду я тебе рассказывать о тех ножах шо видел.на которях ни кости ни рога не было,а ты "с оборота"будешь мне своё доказывать,и на том дело закнчится. Зряшный разговор,не принципиальный,так зачем его начинать? Я высказал своё мнение,ты своё-на том и закончим.
Ugrum написал(а):Самодельный нож, обнаруженный среди обломков советского бомбардировщика Ар-2, упавшего летом 1941 г. в окрестностях д. Крутцы, что юго-западнее г. Торопец и восточнее оз. Слободское.
Клинок из нержавейки, на котором сохранилось заводское технологическое клеймо.
Не совсем ХО, конечно. Но безусловно один из тех ножей, что использовали наши деды во время ВОВ.