ХО наших дедов в ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот

Последнее редактирование:
больше одного фото не грузит

еще.Заранее благодарен за любое мнение,желательно аргументированное.

Вполне.

на мой взгляд, нож новый. и стиль знакомый, у Евгения ака sov.souz спросить...

мак написал(а):
Да? То есть Вы по фото определили то, что я по живому предмету не увидел? Эксперт высшей категории... а мы и не знали. То есть Вы сумели силой разума разглядеть предмет со всех сторон, все щелочки, места стыков, увидеть состояние металлов, кожи, фурнитуры, структуру бумаги, тушь, которой написан текст, шрифт прописных букв, прозрачность оргстекла? Да, Вы, батенька, гений! И главное - Вы сумели лупой разума распознать происхождение предмета, Вы знаете, откуда мне, убогому, он пришел, как злая бабУшка, член семьи ветерана, точила его на швейной машинке в тиши коммуналки... Борис, ты не прав. Мне бы Вашу уверенность .... но как известно, уверенность это признак дилетантства, чем больше знаешь, тем больше знаешь, что ничего не знаешь.
Вас ножны не смущают ?

Качество изготовления и стиль на март 1944 года ?

А аргумент про "бабушку члена семьи ветерана" не выдерживает не какой критики. Мне несколько раз хотели втюхать левые НРы и всегда одно и тоже "дед с войны принес"  . Да и от комрадов часто приходиться слышать про эти псевдосемейные реликвии , коими Мешок забит.

В любом случае таких ножей должно проходить в количестве , так как сделано "на отлично для 1944 года" особенно ножны , и желающих заказать подарок наверняка было много. 

Bonart написал(а):
на мой взгляд, нож новый. и стиль знакомый, у Евгения ака sov.souz спросить...
как у него спросить?

Лежит у меня вот такой нож. На хвостовике с одной стороны выбито Ю.САХАЛИН. с другой дата или цифры. Оргстекло мутноватое, плохо читается.

datunbao написал(а):
Лежит у меня вот такой нож. На хвостовике с одной стороны выбито Ю.САХАЛИН. с другой дата или цифры. Оргстекло мутноватое, плохо читается.

Дата-то какая? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху