ХО наших дедов в ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все украли до нас.....

Последнее редактирование:
Михаим Соболев написал(а):
Все украли до нас.....
не исключаю.. хоть взять музей СА в Мск на некоторые витрины без слез не взглянешь, особенно если в теме предметов... в питере дела были получшее щас утверждать не буду давно не посещал..а туристу и простому обывателю главное подпись под предметом со словом боевой..

Летучас написал(а):
не исключаю.. хоть взять музей СА в Мск на некоторые витрины без слез не взглянешь, особенно если в теме предметов... в питере дела были получшее щас утверждать не буду давно не посещал..а туристу и простому обывателю главное подпись под предметом со словом боевой..
Питерский артиллерийский музей вместе со страной преобразовали в говно.

Bonart написал(а):
на четвёртом сверху фото нож привинчен шурупом насквозь через клинок. утырки,  а не музейщики...

А там музейщиков и нет почти, одни ветераны ВС

Вот такая финочка.Интересно мнение экспертов.На войну?Или на "ИРА"?Заранее благодарю за аргументы,подкрепляющие любое мнение.

думаю, военная. на войне разные люди были. а вот клинок такой - редкость и зэка такой достать было бы вряд ли возможно.

две вставки на рукояти из янтаря что ли?

На военных такие вставки попадаются. А это не корпуса от немецких аккумуляторов ?

Клин под нр закос, думаю война.

вот для полноты предмета-фото с чехлом,странный он какой-то,ну как не из мастерской ,а на коленке состроганый.Или может от старости деактив временем такой эффект даёт?Прошу Ваше мнение.Мотивируйте при возможности.Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху