ХБ и ХО - треп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бокены туда же. 

Это все спортивные снаряды, атрибутика. 

Их при желании можно как у/д провести, а можно не проводить.

И если производитель обложился бумажками, что все это - спорт, то он и делать сможет нормально, а не в параллельном измерении.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Сделать и носить нельзя.
Так продавать кому-ни-попадя тоже нельзя.

Продажа = оборот

Сэм написал(а):
Продажа = оборот
Продажа <= оборот.

Держание дома тоже оборот... Тiльки низенько-низенько.

Цитата

оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации;

Сэм написал(а):
Продажа = оборот
Оборот - производство, торговля, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учёть, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение , ввоз и вывоз на территорию Российской Федерации.

Умысел зачем опять и снова приплетать сюда, скажите мне, пожалуйста ? 

Что такое "умысел на применение", "преднамеренный умысел", "подручное средство ? 

Поговорим ? 

А че бы и нет. Только если у кого вдруг есть профильное образование, то будет не та весовая категория.

"Преднамеренный умысел" это тавтология.

"Подручное средство" это да... Форсирование Днепра прям.

Xayzoku написал(а):
ну как, зачем. Зачем я вышел из дому с дубиной в рукаве, если сома глушить я ей не буду за неимением оных на суше?

Есть вдруг

из дому с дубиной

Другу рыбаку нёс презентовать в торжественной обстановке, допустим.

Я к чему всё  это веду - пока ничего не произошло и при вас предмет, ещё и на вполне законных основаниях, забудьте про всякие там виды умыслов и прочие формы вины. Не надо оно вам и к данной теме точно никакого отношения не имеет. 

Xayzoku написал(а):
пока ничего не произошло и при вас предмет, ещё и на вполне законных основаниях, забудьте про всякие там виды умыслов и прочие формы вины. Не надо оно вам и к данной теме точно никакого отношения не имеет. 
Дима, золотые слова. Судить надо по поступкам. Строго и единообразно. Всячески с этим согласен.

И да, нам никому это не надо - тут ты опять прав.

А теперь скажи мне, дорогой друг, где фигурирует это понятие и откуда оно вообще пришло - в том числе и в это беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху