Выборы 2018.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Явлинский вон 10% был бы очень рад.
Это который стилиста и фотографа для бюллетеняплакатов поленился нанять?

Я вообще обалдел, посмотрев на фотки кандидатов. Ведь 21 век на дворе. В глаза бросается только Собчак.

Последнее редактирование:
Вообще, главный вывод и результат прошедших выборов- 76 процентов проголосовало не столько за Путина, сколько ПРОТИВ оппозиции.

Giacomo написал(а):
Выборы могут не состоятся. 
У нас давно отменили порог явки, поэтому выборы бы состоялись при любом проценте пришедших на участки.

Turbo4x4 написал(а):
Так вот завуалированно назвала 3/4 страны быдлом и недумающей толпой.

Giacomo написал(а):
Вот такой электорат....

Короче факт: народ не напрягать, явка будет низкой.

Ксюша завуалированно назвала большинство быдлом - вражина мерзкая!

Чиновники сгоняют народ на выборы как быдло - ну, так надо. Пойдем голосовать за Путина.

Л - Логика.
smile.png

Langobarden написал(а):
сгоняют народ на выборы
выглядит происходившее в Мск как "пришла указивка обеспечить явку"

причем еще и проверить по ходу дня, а не пора ли всех по цепочке обзвонить и спросить многозначительно "а ты что, точно-точно не пошел?.."

а голосовать ясно за кого будут, проценты малосущественны

Turbo4x4 написал(а):
Да ты же прекрасно понимаешь, что это сработает с точностью до наоборот- уж так развита в человеке страсть делать наперекор.
я не знаю как контролировать собирались. может если сложится спрошу как было. А по поводу наперекор. Моим родителям 60+ и если бы им на работе сказали как надо голосвать они бы так пошли и проголосовали.

Цитата

Короче факт: народ не напрягать, явка будет низкой.

Хм, на работе у коллег устроили школьные собрания в воскр, что бы людишек пригнать в школу, а там глядишь и проголосуют))))

Tarantin написал(а):
я не знаю как контролировать собирались. может если сложится спрошу как было.
Легко! Предъявить селфи с выборов.

hungryforester написал(а):
В Крыму таких предприятий особо не видать. А народ региона, который не то что не развивали, а разрушали 23 года, есть.
данные из вики

Объём промышленного производства в Крыму в 2015 году составил 74,4 млрд рублей, в том числе[1]:

добыча полезных ископаемых — 9,8 %;

обрабатывающие производства — 59,7 %;

производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 30,5 %.

Вопрос в другом. Там реально вкладываются деньги, причем наши. Вот налоги на дороги берут с меня, а завод АБЗ-ВАД(просто знаю, мой клиент), думаю известный дорожностроительный в этом году перевозит туда ряд цехов, так как там надумана большая реконструкция дорог..

Хорошо, допустим пустили в ход административную дубину и погнали аки свиней во адъ кромешный на выборный участок.

А кто сгонял российских граждан в очереди в Берлине, Тель-Авиве и Нью-Йорке?

Tarantin написал(а):
Объём промышленного производства в Крыму
Я про то, что без работы там плохо, но выжить проще, чем в Нечерноземье. Помидоры, то-се...

Но традиционно работа в Крыму - это санатории и госорганы. В степи, правда, хз, ну и плюс несколько заводов. Стройка - то ли благо, то ли нет, не знаю, как там с новыми рабочими местами для аборигенов. Реально, Крым - это как Таиланд, ЕВПОЧЯ, жить хорошо, а работать надо удаленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху