Выборы 2018.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jetpaul написал(а):
что за нашлось аж 1.5% дебилов, проголосовавших за ксюшадь. 
После выборов, в студии она (Собчак) сказала, что 75 процентов- это толпа, большинство, а настоящие великие люди выходят из меньшинства- ДУМАЮЩЕГО.

Так вот завуалированно назвала 3/4 страны быдлом и недумающей толпой.

Вообще её способы завлечения электората умиляют. Основная нить- не будь, как все, и так далее- с развитием темы до уровня абсурда.

Последнее редактирование:
Северянин написал(а):
Да это есть электорат еейный,...человек 100 тысяч, психбольницы, неврологические диспансеры, дегенераты, идиоты, как раз ее контингент.

Полтора процента от 100 с лишним миллионов...

Ну, организованная группа неадекватов лучше, чем разрозненные единицы, не?

jetpaul написал(а):
Даже если бы я и не хотел за ВВП голосовать (имею ряд претензий ), но вариантов то нет.  Да и не так он плох. Как минимум, остановил бордель после Ельцина и на нас опять стали гавкать, значит бояться - а это хорошо.
smile.png
Остальные - клоуны дешевые.
С этим согласен.

Да я вообще удивляюсь, как человек, хотящий стать президентом Страны, может ТАК себя вести и нести такую уйню.  Она ж только и делала, что поливала Россию и "русских", поддерживала все эти санкции-шманкции и прочие выпады в сторону РФ. Как!?  Но что она надеялась?  Таких тварей надо, по заветам товарища Федорова,  "отвести к пакгаузу и пулю в лоб". Или лишить гражданства и выслать к ипеням "в безвоздушное пространство"

jetpaul написал(а):
Да я вообще удивляюсь, как человек, хотящий стать президентом Страны, может ТАК себя вести и нести такую уйню.  Она ж только и делала, что поливала Россию и "русских", поддерживала все эти санкции-шманкции и прочие выпады в сторону РФ. Как!?  Но что она надеялась?  Таких тварей надо, по заветам товарища Федорова,  "отвести к пакгаузу и пулю в лоб". Или лишить гражданства и выслать к ипеням "в безвоздушное пространство"
+!

Turbo4x4 написал(а):
Классная статистика, утирающая нос оппозиционерам- в Крыму самый высокий процент за ВВП. Это так наверное под дулами автоматофф голосуют )))))
у меня на работе есть офис в екб, там мама одного из тамошних сотрудников сказала что им приказали голосовать за Путина. не знаю как контролировали, но именно в приказном порядке. А там одно из крупнейших предприятий города. 

Да ты же прекрасно понимаешь, что это сработает с точностью до наоборот- уж так развита в человеке страсть делать наперекор.

Явлинский вон 10% был бы очень рад.

Tarantin написал(а):
А там одно из крупнейших предприятий города.
В Крыму таких предприятий особо не видать. А народ региона, который не то что не развивали, а разрушали 23 года, есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху