Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Langobarden написал(а):У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек.
Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю...
я в социальную ответственность бизнеса (да и власти в некотором роде тоже) не верю очень давно, и вообще циник и мизантропLangobarden написал(а):как будто это что-то нормальное
Langobarden написал(а):Вы так говорите, как будто это что-то нормальное.
У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек.
Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю...
Спасибо, я в курсе что это, как это делается и для чего.vak написал(а):Это прогиб отдельных , особо одарённых представителей власти на местах , которым оправдать свою нужность больше нечем как лизнуть . А делалось это , для предварительно прогноза явки избирателей .
Социальная ответственность - это одно. А априорное отношение как к скоту - уже немного другое.hungryforester написал(а):я в социальную ответственность
везде люди естьLangobarden написал(а):априорное отношение как к скоту
Langobarden написал(а):
У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек.
Очень напомнилоLangobarden написал(а):Не знаю уж как благородному собранию, но мне лично после подобного рода, как вы выразились, "прогнозирования" иметь что-то общее с представителями действующей власти не хочется категорически.