Выборы 2018.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал где то, что выборы, это тест государства на идиотизм. Можно сказать что страна в целом оказалась здоровой. По крайней мере почти 77% процентов населения...Это норма.

Последнее редактирование:
Langobarden написал(а):
У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек.

Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю...

Это прогиб отдельных , особо одарённых представителей власти на местах , которым оправдать свою нужность больше нечем как лизнуть . А делалось это , для предварительно прогноза явки избирателей .

Langobarden написал(а):
как будто это что-то нормальное
я в социальную ответственность бизнеса (да и власти в некотором роде тоже) не верю очень давно, и вообще циник и мизантроп

если что-то не нравится (на работе), можно голосовать ногами (туда, где нет контроля явки на участок), можно бороться законными методами (прокуратура и политическая деятельность). В конец концов, каждый человек ппц своему счастью. Ненормально - противному директору шины колоть, например.

Langobarden написал(а):
Вы так говорите, как будто это что-то нормальное.

У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек.

Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю...

Да верно, и списки составляли и родственников туда вписывали и беседы проводили, что 18 нужно прийти на участок и проголосовать. После чего отзвониться куратору, из своих же. Дальше начальство отчитывается перед местной администрацией, те перед субъектом, потом в Москву. Причем пожелание было, чтобы проголосовали пораньше, им наверное до обеда нужно было отчитаться о явке. Процент  должен был быть не меньше чем на выборах губернатора. Так что гнали народ, но не знаю, явка все же не запредельная.

vak написал(а):
Это прогиб отдельных , особо одарённых представителей власти на местах , которым оправдать свою нужность больше нечем как лизнуть . А делалось это , для предварительно прогноза явки избирателей .
Спасибо, я в курсе что это, как это делается и для чего.
smile.png

Царь - хороший, бояре - плохие, как обычно. Ога.

Не знаю уж как благородному собранию, но мне лично после подобного рода, как вы выразились, "прогнозирования" иметь что-то общее с представителями действующей власти не хочется категорически.

hungryforester написал(а):
я в социальную ответственность
Социальная ответственность - это одно. А априорное отношение как к скоту - уже немного другое.

Langobarden написал(а):
априорное отношение как к скоту
везде люди есть

например, есть менты а есть скоты

ну, для примера

я даже не уверен, что взяв 100 человек со всех этажей власти и 100 человек не оттуда, процент скотов будет разный!

Langobarden написал(а):

То-то я смотрю, что явка в Питере заметно выше, чем в Москве
smile.png

Langobarden написал(а):
Не знаю уж как благородному собранию, но мне лично после подобного рода, как вы выразились, "прогнозирования" иметь что-то общее с представителями действующей власти не хочется категорически.
Очень напомнило 
biggrin.png

Даже я ходил голосовать! Обычно не ходил...

Так это прекрасно работает -

- никто не идет, я не иду

- сосед пошел? Так и я пойду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху