Выбор верного ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал вот ножик, как думаете, хороший? 11 см клинок. Производителя пока не буду раскрывать, местный (наверное, в Поднебесной делают, хотя кто знает).

Цитата

Туристический нож ***** ***** выполнен из стали D2, а ручка из высококачественного стеклотекстолита G10. Раскладной острый ножик позволит в походе, на пикнике находиться в полной готовности и безопасности. Тактический нож можно использовать как тренировочный, армейский, боевой, грибной и нож для выживания. Выкидной нож это универсальный инструмент, повседневный, карманный, автомобильный, сувенирный, спортивный. Складной нож станет отличным подарком для вашего мужчины, папы, отца, брата, дедушки, сына, охотника, рыбака, туриста, грибника, лесника, любителя активного отдыха

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Заказал вот ножик, как думаете, хороший? 
Темлячного отверстия нет и клипса шибко блестючая - по внешнему виду больше шероховатостей не нашёл.

Формы не особо оригинальные, за то функциональные и не раздражающие. Фасочки где надо сняты.

Если ещё ТО нормальная и сведён не толсто - вполне рабочим должен оказаться.

P.s. Мне больше понравилось "обратное" цветовое сочетание, с черным больстером, но это чистая вкусовщина.

Abrams написал(а):
Темлячного отверстия нет
А когда оно есть, желание привесить какую-нибудь балду просто непобедимо, и потом она в кармане болтается, хорошо если не снаружи
biggrin.png
Ну правда иногда удобно снимать с кармана.

Не, темляки не особо приживаются, мне важней именно потенциальная возможность что-нибудь к ножу привесить (или, наоборот, нож к себе привязать). 
pardon.gif

Если бы не лайнер, то вполне рабочий.

Я не люблю их.  Степан же спросил, я ответил.

Abrams написал(а):
Не, темляки не особо приживаются, мне важней именно потенциальная возможность что-нибудь к ножу привесить (или, наоборот, нож к себе привязать). 
Если нет отверстия, тогда темляк цепляется за клипсу. Некоторые считают такой способ даже более удобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху