Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
БредValy написал(а):Наткнулся на информацию что ножи ESEE Avispa и другие официально не продаются в России и не имеют сертификат соответствия. Понятно что врядли органы будут иметь вопросы касательно этого ножа. Но все же интересно почему так?
Infernis написал(а):Бред - эта "информация".
Продавалась она тут.
hungryforester написал(а):Я кстати в аус8 взял.
Ножей с д2 и так до фига, а это хоть номинально нержа, на дождливую погоду ткскзть.
Брак, имхо.Valy написал(а):У меня вот Ирбис от Кизляр на AUS 8 и после пары недель редкого использования заметил небольшие вмятины на кромке почти по всей длине. Резал только мягкое что-то. Максимум из жёсткого это был паракорд пару десяток раз пока темляки делал для рюкзака. И все это время резал на пробковом коврике. То ли там ни разу не аус то ли я фиг знает. Поэтому и решил поменять на что-то жёстче. Проблем конечно нет править кромку но сама суть что мягковата сталь. Да ещё и на стопоре вмятины от клинка и из-за этого лайнер лок дальше заходить стал. Вот и задался целью найти хороший верный нож.
hungryforester написал(а):Брак, имхо.
Ну как брак, вроде и нож, а вроде и нет, можно попробовать написать кому-нибудь, хоть продавцу...
Ну вообще, честно говоря, раз на раз не приходится, попалась мне очень сухая 9Х18 что ли на викинге норвее, я его и переточил на меньший угол, и дерево строгал, ни следа. И не крошится.
ФиннВульф не помню из чего, вроде Аус-8 (или Сандвик?), тоже ни следа после строгания.